Php explorer

Sl4d3 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 - 13 sept. 2005 à 12:16
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 14 sept. 2005 à 16:00
Salut,



En fait j'ai un petit soucis, j'ai fait un explorer en local tout
fonctionne. Mais en fait j'aimerais qu'une fois online je puisse
explorer mon pc.

En gros j'explorer a la facon de l'explorer de windows, mais je n'ai
pas encore trouver le moyen de pouvoir explorer une de mes partitions
une fois le site online. Pourtant je suis quasi sur d'avoir deja vu ca
quelque part.



Le but est en fait de pouvoir scanner un répertoire (d'un pc et pas du
server seb) donné online afin d'uploader tous les fichier de tel ou tel
type.

Amicalement - Sl4d3 - @+

6 réponses

Sl4d3 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
13 sept. 2005 à 12:25
Je tiens a préciser au cas ou c'est pas assez clair que le principe est
similaire au anti-virus online, qui scan votre votre pc. Hormis qu'ici
il cherche un certain type de fichier et non des virus. Le problème
réside dans le fait que je ne sais pas comment scanner un pc a partir
d'un site online et non en local avec easyphp.

Amicalement - Sl4d3 - @+
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
13 sept. 2005 à 12:29
Hello,



impossible en php. PHP s'éxécute côté serveur, et pas client. Donc il
ne voit pas ce qui se passe côté client. Il scanne toujours le serveur
(même en local...puisque c'est ta machine, à ce moment là, qui est
serveur...ton localhost).
0
Sl4d3 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
13 sept. 2005 à 12:43
Ha ok voila pourquoi mes essai sont vains -_-

Je vais devoir me résigner a faire ca en localhost ^^

Amicalement - Sl4d3 - @+
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 sept. 2005 à 19:00
Salut,



tu peux faire ça en Java, mais bon... voilà quoi c'est pas que j'aime pas le java mais je trouve ça un peu bof ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 sept. 2005 à 08:51
Bah les applets java ça ne sert plus guère qu'aux chats ;-)

Peut-être vers un langage .net, mais il faut alors un hébergement en conséquence.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 sept. 2005 à 16:00
avec les contrôles activeX ? beurk... je préfère encore le java ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous