Affichage Adresse IP Du Serveur !

ThESeRvEuR Messages postés 14 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2015 - 13 sept. 2005 à 09:37
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 13 sept. 2005 à 11:52
Bonjour @ tous



Alors je vais tenter d'être clair dans ma demande.



J'ai un serveur CS sur lequel j'ai installé phpBB pour mettre à disposition des infos. Jusque là ca va ?



Bon alors maintenant, je complique (en tout cas pour moi), je précise
que c'est un serveur dédié, que je ne dispose pas d'une adresse ip fixe
et je veux une solution pour automatiser la chose.

En faite, je souhaiterai un script html qui afficherait l'adresse ip
actuelle du serveur sur le forum (sachant que j'héberge les 2, je pense
que c'est possible) mais je ne sais pas comment faire !



J'espère que j'ai été clair et que quelqu'un pourra m'aider

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
13 sept. 2005 à 11:52
Hello,



<?php

echo gethostbyname ($_SERVER['HTTP_HOST']);

?>
0
Rejoignez-nous