Récupérer l'index dans un repeater

asp_shamai Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005 - 12 sept. 2005 à 20:24
asp_shamai Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005 - 13 sept. 2005 à 11:24
bonjour à tous,
j'aimerais savoir s'il existe réellemnt un moyen de récupérer l'index d'un élément dans un repeater?
Merci à tous et bonne soirée

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 sept. 2005 à 20:34
Salut,

Cette donnée est disponible dans la méthode associée à l'event ItemDataBound, le paramètre e, instance de RepeaterItemEventArgs.
e => Item => ItemIndex

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
asp_shamai Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005
13 sept. 2005 à 11:24
Merci à toi,
j'ai essayé de voir comment l'utiliser mais j'y arrive pas...le probleme c'est que j'ai mon repeater ki affiche un liste de données à travers un table dans la base de données. j'ai placé un controle Checkbox dans le repeater devant chaque Item et j'aimerais en fait, qu'en cochant un checkbox qu'il me renvoie l'index de l'element pour lequel il a été coché....
peut etre que t'as une autre solution pour moi...car je n'arrive pas à m'en sortir avec le ItemDatabound..bien entendu j'ai fouillé les liens microsoft que tu m'as envoyé mais j'ai pas trouvé quelque chose qui pourrait m'aider à évoluer..
0
Rejoignez-nous