Afficher l'heure

Résolu
by43 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2006 - 10 sept. 2005 à 14:51
chanaro Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005 - 11 sept. 2005 à 23:06
Bonjour,

j'aimerais savoir quel script utiliser pour que lorsqu'un user tape !heure je leur répondent avec l'heure ?



Merci d'avance.




toute les questions sont intelligente, seule les réponse sont parfois idiote !

4 réponses

chanaro Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005
11 sept. 2005 à 23:06
Tien ca ira plus vite

on *:text:*!heure*:#:/msg $chan blablabla
3
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
10 sept. 2005 à 15:17
Bonjour,



Pour faire réagir ton mIRC lorsque écrit quelque chose, il faut
utiliser l'événement TEXT, et pour retourner l'heure actuelle, c'est
l'identifieur $time

Tu as tout les éléments pour faire ce bout de code maintenant, n'hésite
pas à regarder dans l'aide de mIRC (en particulier concernant
l'événement TEXT), il y a des exemples tout fait.

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
by43 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2006
10 sept. 2005 à 15:49
le seul probleme c'est que tout est en anglais :s


toute les questions sont intelligente, seule les réponse sont parfois idiote !
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
10 sept. 2005 à 16:41
L'aide existe depuis des années en francais, traduite par ClickHeRe ..

Tu devrais la trouver facilement en recherchant un minimum (un indice :
tu peux même la trouver sur ircfr, en utilisant le moteur de recherche
intégré)

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
Rejoignez-nous