Probleme aves insert into

el nardo Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005 - 9 sept. 2005 à 22:27
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 15 sept. 2005 à 11:46
Bonsoir,
J'utilise vb6 avec access 2000.J'ai une table(conge) sans relations avec les autres qui est composée que d'un seul champs (date) de format date . J'aimerai faire un ajout est j'utilise pour cela la ligne de commande:
db.Execute ("INSERT INTO conge(date) VALUES (" & Chr(35) & Format(DateValue(var_date), "mm/dd/yyyy") & Chr(35) & ");") var_dtae etant une variable de type date. Ce qui donne en executant un requete du genre:INSERT INTO conge(date) VALUES (#03/17/2005#);
Mais un message d'erreur qui dit erreur dans l'instruction insert into.
Si quelqu'pourrai m'aider,ce serai cool.

7 réponses

Paladin2107 Messages postés 154 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 1
9 sept. 2005 à 22:49
db.Execute ("INSERT INTO conge([date]) VALUES ("# & Format(DateValue(var_date), "mm/dd/yyyy") & #)")

Couscous
0
el nardo Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005
9 sept. 2005 à 22:56
Je viens d'essayer la requete passe sans erreur mais elle n'a aucun effet.
0
Paladin2107 Messages postés 154 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 1
9 sept. 2005 à 23:02
tu as actualiser ta base en appuyant sur F5

Couscous
0
el nardo Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005
9 sept. 2005 à 23:15
oui
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Paladin2107 Messages postés 154 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 1
9 sept. 2005 à 23:39
db.Execute ("INSERT INTO conge([date]) VALUES ("# & Format(var_date, "mm/dd/yyyy") & #)")

Couscous
0
el nardo Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005
9 sept. 2005 à 23:45
non; toujours le meme probleme
0
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
15 sept. 2005 à 11:46
T'as trouvé?

Sinon, essayes:


db.Execute ("INSERT INTO conge([date]) VALUES ('#" & Format(var_date, "mm/dd/yyyy") & "#');")
TBBUIM
0
Rejoignez-nous