Vba, erreur 9 sur un changement de pc

cs_mb95 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2012 - 9 sept. 2005 à 21:59
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 - 12 sept. 2005 à 01:35
Bonsoir



Il s'agit d'un prog créé sur excel 2000 sous XP, sauvegardé comme
classeur 97\200 \95 et qui tourne sans pb sur le pc du labo (W95 et
excel 97)(un peu poussif le pc du labo mais ça tourne)

J'ai ajouté une sauvegarde d'une page de données du
classeur de travail vers un classeur de sauvegarde, ça tourne nickel
sur mon pc mais sur le pc du labo ça plante 4 fois sur 5 sur la routine
ajoutée, (donc çà passe 1 fois sur 5): erreur 9

voici le code en question initié par call CmdSauv_Click



Private Sub CmdSauv_Click()



Sheets("Resultats").Select

Sheets("Resultats").Copy After:=Sheets(3)

Sheets("Resultats (2)").Select

Sheets("Resultats (2)").Name = Range("b3").Text

Workbooks.Open Filename:=ActiveWorkbook.Path & "\SauvMalade.xls"

Windows("VeSave 1.1.xls").Activate '

Worksheets(lngNoInfo).Move After:=Workbooks("SauvMalade.xls").Sheets(1)

ActiveWorkbook.Save

ActiveWorkbook.Close



End Sub



Est ce un pb d'ecriture simplement ?

un pb de compatibilité des versions d'excel avec mon code ?

un pb de lenteur de travail du pc du labo qui plante le prog et dans ce cas la quelques

DoEvents astucieusement placés pourraient ils etre utiles ?

J'ai tenté d'etre clair mais si vous avez des questions............



merci

1 réponse

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
12 sept. 2005 à 01:35
Salut,
Si c'est un prob de lenteur tu peux essayer de supprimer les ******.select et les *****.Activate qui ne te servent à rien dans ton code si ce n'est que de ralentir celui-ci
Private Sub CmdSauv_Click()

With Sheets("Resultats")
.Copy After:=Sheets(3)
.Name = Range("b3").Text
End With
Workbooks.Open Filename:=ActiveWorkbook.Path & "\SauvMalade.xls"
Workbooks("VeSave 1.1.xls").Worksheets(lngNoInfo).Move After:=Workbooks("SauvMalade.xls").Sheets(1)
Workbooks("VeSave 1.1.xls").Save
Workbooks("VeSave 1.1.xls").Close

End Sub
Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
Rejoignez-nous