Fichier dbs et access

Dje69r Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005 - 9 sept. 2005 à 11:11
Dje69r Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005 - 11 sept. 2005 à 19:16
Bonjour à tous,

Voila j'ai un petit soucis. Mon boss m'a filé un fichier bds et m'a demandé de l'exploiter avec... Access...

Je suis un peu perdu et ne sait pas du tout comment faire...

Quelqu'un pourrait m'aider ??

Cordialement

Dje

7 réponses

yuri1961 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2007
9 sept. 2005 à 11:51
Salut!
Explique, qu'est-ce que c'est que le fichier bds.

Veux-tu l'exploiter sous MS Access ou VB?
0
Dje69r Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005
9 sept. 2005 à 12:30
Alors en fait se serait un fichier provenant de sql server 7
Et je voudrais recuperer les tables ainsi que les données dans Access, peut importe la version
0
yuri1961 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2007
9 sept. 2005 à 13:07
Eh, bien. Quand je travaille avec MS SQL Serveur
2000, pour avoir ses donnes dans Access,
tout simplement, je connecte les tables a l'aide d'ODBC (comme linked tables).
0
Dje69r Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005
9 sept. 2005 à 13:53
Oui c'est ce que je fais aussi. Mais ici je n'ai pas Sql Server... Donc mon boss m'a extrait un .dbf... que je dois recuperer dans Access, c'est ca mon probleme..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yuri1961 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2007
9 sept. 2005 à 14:36
Et .dbf ce n'est pas Sql Serveur c'est dBase ou bien FoxPro
alors quand tu feras liaison
ton type de fichier sera, p. exemple,
dBase IV

============
Pour Sql Serveur
============
Tout d'abord ton serveur doit etre lancer
1. Start->settings->Conrtol panel->ODBC data Souces ->User DSN ->Add
Select a driver for which you want to setup a data source
ton driver est SqL Serveur
connecte Serveur
teste liaison

2. Lance Access et fait liaison aux tables de SqL Serveur
0
yuri1961 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2007
9 sept. 2005 à 18:51
Salut!

Est-ce que tu as reussi avec dbf?

Yuri
0
Dje69r Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005
11 sept. 2005 à 19:16
Non, en fait c'est bel et bien un .dbs, pas moyen de le monter dans SQL server, et impossible de l'attaquer meme avec Windev... là je seche...

Dje
0
Rejoignez-nous