Isapi - script

rotoillon Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 8 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005 - 9 sept. 2005 à 09:22
rotoillon Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 8 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005 - 9 sept. 2005 à 10:48
Salut,
J'ai absolument besoin d'aide... PLEASE...

Je concois un ISAPI avec DELPHI 7 et j'affiche une page de qcm
le visiteur peut changer de page et les réponses doivent être enregistrées.
C'est pourquoi j'ai une action qui récupère le post. Mais pour savoir sur quelle
page il veut aller, je modifie la valeur d'un champ caché "next" par un script
mais je n'arrive pas à changer sa valeur......

Liens:
[# valeur ')">Page 1]

Scripts:
'<script language="javascript">function mysubmit(next_page){
document.f.elements["next"].value=next_page;
document.f.submit();}
</script>

Merci d'avance

Rotoillon

4 réponses

padsou Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
9 sept. 2005 à 09:34
utilise des champs "hidden" dans ta fiche que tu remplis avec ta valeur ou ta serie de valeurs entrecoupées de caracteres séparateurs et que tu décodes ensuite par la fonction strToken que voici :

function StrToken(var sLine: string; cToken: char): string;
var
iPos: Integer;
begin
iPos := Pos(cToken, sLine);
if iPos = 0 then
begin
Result := sLine; {No more tokens - return rest of string}
sLine := '';
end
else
begin
Result := Copy(sLine, 1, iPos - 1); {Get first field without the token}
Delete(sLine, 1, iPos); {Del 1st field w/token from orig. string}
end;
end;
0
rotoillon Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 8 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005
9 sept. 2005 à 09:55
Ouais mais comment je sais quelle page il a choisi.....

Je comprends pas très bien...

Rotoillon
0
padsou Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
9 sept. 2005 à 10:12
tu utilises des page producer ? si oui je crois qu'il a une propriété "sender"
0
rotoillon Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 8 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005
9 sept. 2005 à 10:48
Oui en effet. Je vais essayer ca...

Merci beaucoup!!!

Rotoillon
0
Rejoignez-nous