Modération pseudos

rush974 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2005 - 9 sept. 2005 à 05:12
cs_phil1957 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2010 - 10 avril 2006 à 03:31
Bjr,
Je suis à la recherche d'un script qui détecte l'arrivée d'un pseudo interdit avec possibilté de kick-ban d'office avec raison.

Merci par avance pour vos propositions

PHIL974.

4 réponses

nightmar Messages postés 108 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006
9 sept. 2005 à 12:00
/help /read
/help On join

On 1:join:#:{
if ($nick != $me) {
var %i.max $lines(blacklist.txt), %i 1
while (%i <= %i.max) {
if ($read(blacklist.txt,%i) == $nick) { mode $chan +b $nick | kick $chan $nick Dehor! }
inc %i 1
}
}
}
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
9 sept. 2005 à 12:43
Si c'est pour faire du == autant utiliser $read avec le switch "w" non ?

Ca évite la boucle, et comme c'est mIRC qui la fait, c'est plus rapide :)
PaDa
0
cs_phil1957 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2010
10 avril 2006 à 03:25
Bsr et merci PaDa, mieux vaut tard ke jamais...je viens de voir la réponse à une de mes demandes ke now. Je pense ne pas avoir été averti par la site.

Merci beaucoup.
0
cs_phil1957 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2010
10 avril 2006 à 03:31
Thx aussi à nightmar dsl je me lève et j'avais mal lu. Je teste et vous tiens au courant.
0
Rejoignez-nous