Bloquer la fenetre privé

Chuck512 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005 - 7 sept. 2005 à 20:47
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 9 sept. 2005 à 11:37
J'aimerais savoir si il est possible de bloquer la fenetre privé ???
Pas dans le sens d'empecher qu'elle s'ouvre quand quelqu'un veut me privé, mais bien de bloquer concretement cette fenetre !!
Est-ce possible ??

13 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
8 sept. 2005 à 12:54
euh c'est quoi "lock private" ?

tu utilises bien mirc ?

Si tu parles de lock log file, ca empêche pas de voir la réponse, ca empêche de toucher a un .log en cours

Et je comprends pas pourquoi ca t'ouvre une fenêtre, si seul toi tu
envoies des messages. Si le bot te répond en privé, ok, dans ce cas un
simple "on open" avec un "^" et un "halt" suffiront...
PaDa
1
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
7 sept. 2005 à 21:50
Bah explique ce que tu entends par bloquer alors, a
part empêcher l'ouverture, je pige pas trop ce que ca veut dire...
retenir la position ?

PaDa
0
Chuck512 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005
8 sept. 2005 à 11:08
Lors de ma connexion à un serveur par exemple je m'identifis, alors ca envois un msg en privé au service, cela ouvre la fenetre du privé !!!
Ou particulierement genant comme je coches l'option lock private chats ca m'arrive d'essayer de parler en pv à quelqu'un sans avoir pensé que j'avais l'option de cocher donc je ne verrais jamais sa reponse :[ (je ne dis pas que ca m'arrive tout le temps, mais ca m'est deja arrivé)
J'aurais une commande qui permettrais de bloquer la fenetre privé en mm temps que lock private, ca aiderais !!!
Voila j'esperes que j'ai ete plus precis !!!
0
Chuck512 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005
8 sept. 2005 à 14:29
:]
ok faut que je prennes des crayons de couleurs et que je fasses un shema !!
Alors tout d'abord il y a cette option que tu me demandes c'est quoi !!
Mirc 6.16 (et depuis quelques versions qd mm):
Ca se trouves dans options -> other -> lock -> Disable -> private chats
Ainsi cela m'empeche de recevoir les messages privés !!
C'est une chose !!
Par contre pour m'identifier à un service peu importe le network c'est le meme principe epona ou quakenet (de merde(reflexion personnel:]))
Tu envois un msg au service nickserv ou L (pour quakenet), et pour cela il m'ouvre une fenetre du privé !!
Et mon besoin c'est que cette fenetre de privé je ne veux pas qu'elle s'ouvre !

Voila je ne penses pas pouvoir etre plus precis !!
En sommes que dois je faire pour eviter quand je fais...
msg Q@CServe.quakenet.org AUTH exemple blahblah
ou
msg nickserv identify exemple
... que la fenetre de privé s'ouvre !!

La commande on open peut m'aider à bloquer l'ouverture de ce privé ???

Merci PaDa pour essayer de m'aider !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
8 sept. 2005 à 15:15
Ok Ok, merci pour le dessin ;)))

Je ne connais pas cette option j'avoue ^^

En revanche, ton Nickserv me parait bizarre : sur tous les réseaux ou
j'utilise Nickserv il me parle en notice, peut être que ca vaudrait le
coup de vérifier un truc :

Tape /debug @win, puis fais tes commandes et vois comment le Nickserv
te parle, si c'est en privé tu auras marqué "PRIVMSG tonnick"
sinon "NOTICE" .. ca m'étonne tout de même

Une fois ceci vérifié : deux possibilités :

s'il s'agit de notices comme je pense (enfin, comme c'est chez moi)
c'est que ton script comporte un remote qui ouvre une fenêtre

s'il s'agit de pv, case simplement un truc comme ceci :

on ^*:OPEN:*:?:{ halt }

tu peux affiner avec du "if ($nick L) && ($network Quakenet)" par exemple..

Tiens moi au courant si ca ne fonctionne pas :))



PaDa
0
BSmax Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2009
8 sept. 2005 à 18:26
Sur certains serveurs on peut aussi configurer sur Nickserv le mode de réponse en privé ou en notice :x
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
8 sept. 2005 à 20:23
Sur plusieur serveurs, si tu peux pas configurer les réponses en
privmsg/notice, suffit de mettre l'usermode +V (pour que les services
te parlent en privmsg).
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
8 sept. 2005 à 22:01
Ok ok je ne savais pas :))) On en apprend tous les jours lol
PaDa
0
Chuck512 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005
8 sept. 2005 à 23:01
je vais jamais arriver à me faire comprendre lol :]
BSmax Sur certains serveurs on peut aussi configurer sur Nickserv le mode de réponse en privé ou en notice :x <- C'est super ca comme idée un network pas con ca c'est sur !!!

BSmax je penses à compris la direction ou je veux aller !!
La reponse en notice ca serais de la pure balle !

Il ne s'agit de bloquer une fenetre d'un utilisateur ou d'un service, bien sur que nickserv est en notice !!
Mais la reponse que toi tu donnes c'est en private message. Donc si tu veux t'identifier tu vas bien ouvrir une fenetre pour repondre en privé au service peu importe que se soit nickserv ou Q de quakenet !!
Et je ne veux pas pour cette simple identification avoir de fenetre qui s'ouvre !!

Mmmhhh, ca me sembles encore pas clair, lol c'est louche :]

Prenons mon exemple !
Bon j'ai un bot quakenet, je l'auth (quakenet) automatiquement grace à:
on 1:CONNECT:msg Q@CServe.quakenet.org AUTH nick pass
si j'etais sur un network avec systeme epona ca serait:
on 1:CONNECT:msg nickserv identify pass

Lors de la connect donc le bot va se connecter, va rejoindre le ou les salons et va ouvrir un privé (cause de l'identification auto) et c'est donc ca que je ne veux pas qu'il ouvre la fenetre privé !!!

C'est peut etre pas possible en fait ce que je demandes !!! :[

Voila LA c sur je peux vraiment pas mieux expliquer !!!

Et merci encore à tous !!!!
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
8 sept. 2005 à 23:16
Tu as essayé mon on open halt ? ca doit éviter l'ouverture de la fenêtre non ?

PaDa
0
Chuck512 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005
9 sept. 2005 à 00:40
Nop marche pas :[
0
BSmax Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2009
9 sept. 2005 à 07:58
On ^*:OPEN:?:if $nick == Nickserv || $nick == LePseudoQuiTeRepond { halt }
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
9 sept. 2005 à 11:37
Et quand tu tapes /msg nickquetuveux ca ouvre automatiquement une fenetre ?

Dans ces cas la , c est la nouvelle version de mirc qui force cette
ouverture et qui empeche d envoyer "silencieusement" des msg privés.
Plus curieusement, le ^et le halt n empeche pas l ouverture de celle
ci...

Utilises tu un mirc vierge ? Sinon, Place le code de Pada tout en haut de la fenetre des remotes ( Alt + r ).
0
Rejoignez-nous