Problème de transmission de date par un formulaire

vince0808 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2005 - 8 sept. 2005 à 10:09
vlaad Messages postés 79 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2006 - 12 sept. 2005 à 16:54
Bonjour,


J'ai un formulaire qui permet de faire des recherches entre deux dates parmi des enregistrements dans une BDD.


Voici le code de sélection dans la page de réponse au formulaire.
SELECT * FROM qryFicheNCFR WHERE DateFicheNC BETWEEN #" + DateDebut + "# AND #" + DateFin + "#


Le problème est que toutes les dates comprises entre le jour 1 et le jour 12 sont envoyées par le formulaire au format mm/dd/aaaa (ex : 05/09/2005 affiché dans le formulaire envoie la valeur 9 mai 2005). Par contre, si j'encode comme date 13/09/2005, la valeur passe bien et la recherche est donc bonne.


Comment résoudre se problème? J'ai essayé avec plusieurs solutions proposées ici mais je n'ai pas de résultats probants


Merci de m'aider


Vince

4 réponses

vlaad Messages postés 79 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2006 3
8 sept. 2005 à 14:56
Tu pourrais essayer de mettre en haut de ton pageLoad :
session.LCID=1036


Ca permet de spécifier le code langue de ta page en cours. Utile pour les dates


Les programmeurs sont rois....Ceux qui ne croient pas en nous sont des fous...
0
vince0808 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2005
8 sept. 2005 à 15:49
OK, je (re)teste et je te dis quoi...

Merci
0
vince0808 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2005
8 sept. 2005 à 15:59
J'ai ajouté <% session.LCID=1036 %> dans le haut de ma page contenant le formulaire et dans la haut de ma page de réponse et cela ne fonctionne pas.

Faut-il utiliser le Load dont tu parles? Si oui, de quelle manière, car je n'ai jamais utilisé cette commande-là en ASP
0
vlaad Messages postés 79 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2006 3
12 sept. 2005 à 16:54
Ah désolé, je pensais que tu faisais de l'apsx...
Je cherche en asp et je te redis quoi...


Les programmeurs sont rois....Ceux qui ne croient pas en nous sont des fous...
0
Rejoignez-nous