Réponse automatique au bout de 5sec

cs_Gouje Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2006 - 7 sept. 2005 à 13:57
cs_Gouje Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2006 - 7 sept. 2005 à 16:51
Bonjour,



Je voudrais savoir comment scripter une réponse automatique en pv qui s'inscrit au bout de quelques secondes...



Exemple :

On me dit en pv "coucou"

et mon répondeur répond quelques secondes plus tard "coucou"*



Voila merci !!!!

4 réponses

Lestat_2070 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
7 sept. 2005 à 14:23
Bonjour Gouje,

/help open et /help timer, ca devrait être utile ^^

Voilà, ce que tu peux faire (exemple non testé): On 1:OPEN:?:timermsg 1 5 msg $nick Coucou

ps: on n'est pas là pour faire des codes sur demande, ok ? (le prends pas mal, mais si tout le monde demande un code...)

Bon scripting, bye ^^
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
7 sept. 2005 à 15:59
un on *:text:*:?:
serai plus adapté parcequ'il veut répondre coucou quand on lui dis coucou
ca donnerai :
on *:text:*:?:{ if coucou isin $strip($1-) { .timermsg 1 5 msg $nick coucou }
consulte ausis l'aide mirc comme te l'a dis Lestat_2070

bonne chance

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
cs_Gouje Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2006
7 sept. 2005 à 16:41
j'ai essayé le /timer 1 5 msg mais il me répète le message toutes les 5 secondes ...



J'ai cherché dans les fichier d'aide mais j'avais pas réellement trouvé
ce que je cherché. Ou bien j'avais pas compris ce que je lisais. Ca
peut arriver...



Merci quand meme
0
cs_Gouje Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2006
7 sept. 2005 à 16:51
non c'est bon en fait ça marche j'avais du faire une mauvaise manip ou l'inverse (timer 5 1)
0
Rejoignez-nous