Comment installer un composant gauge?

xyowz Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006 - 7 sept. 2005 à 08:40
cilmarseille Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006 - 7 sept. 2005 à 09:25
Bonjour,
je cherche comment installer un composant gauge qui est
composé de 2 fichiers:

- *.dcr
_ *.pas

Je ne sais pas ou il faut les mettre et comment m'en servir.

Merci.......

1 réponse

cilmarseille Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006 1
7 sept. 2005 à 09:25
Salut,


Faut aller dans :
- Composant;
- Installer un composant;
- Onglet 'Dans un nouveau paquet';
- Cliquer sur "Parcourir" le nom d'unité pour trouver le *.pas
- Donner un nom à "Nom de Paquet";
- Eventuellement une description du compo;
- Cliquer sur OK
- Delphi dis quelque chose comme 'Le paquet xxx.bpl va être construit et installé...' Cliquer sur OK
- Le compo est installé


Pour info, le *.dcr contient les éléments graphiques du compo (au moins son icône de palette);
le *.pas est la source.

CilMarseille
0
Rejoignez-nous