FACTURE ONLINE

javalaye Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005 - 6 sept. 2005 à 14:12
 liptibilly - 26 févr. 2009 à 22:02
je voudrais des scripts en PHP sur la consultation des factures en ligne

21 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 sept. 2005 à 15:06
Hello,



mais encore...?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 sept. 2005 à 19:01
Salut,



cela va sans dire, tu as recherché sur le site, et si tu n'as pas trouvé de scripts, tu as un chéquier ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
6 sept. 2005 à 19:13
C'est un peu comme si je disais :



Voila, je veux faire un site.. sauf que faut que vous me donniez le code. Ca vous dérange pas surtout ?



Bonne blague ;)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 sept. 2005 à 19:16
même si elle est pas bonne elle me fait bien rire ^^



surtout que je suppose que le script à réaliser y'en a pour au moins 50
ko de code facile, et il va chercher quelqu'un qui va lui faire
gratos... Bonne chasse au pigeon

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
6 sept. 2005 à 21:59
Rhoo allez Antho ! Fait au moins le début :)



Jte fait un petit morceau si tu veux ... ;)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 sept. 2005 à 22:02
Ok je fais le début :



<?php



?>

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
6 sept. 2005 à 22:57
Mouais, avec ca on va avancer bien vite ... ;)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 sept. 2005 à 23:11
ça ira toujours plus vite que de ne rien faire vu qu'il veut tout tout cuit ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
6 sept. 2005 à 23:20
Okay okay ... faisons ca alors ;)

<?php

class facture {



}

?>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 sept. 2005 à 23:42
<?php

class facture{

fonction facture()

{



}

}

?>

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
7 sept. 2005 à 00:05
bouh.. t'es resté PHP4 :(



<?php

class facture {



var $db_host = 'localhost';



function facture() {



}



}

?>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 sept. 2005 à 00:06
oui php5 c'est inutile pour le moment...



<?php

class facture {

var $db_host = 'localhost';

var $db_login='root';



function facture() {



}

}

?>

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
7 sept. 2005 à 00:18
<?php

class facture {

var $db_host = 'localhost';

var $db_login='root';

var $db_password = '';



function facture() {



}

}

?>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 sept. 2005 à 09:59
<?php

class facture {

var $db_host = 'localhost';

var $db_login='root';

var $db_password = '';

var $compte_en_banque array ('banque'> 'Barclays', 'sous' => 'plein')



function facture ($host, $login, $pass, $banque) {

if (!empty ($host))

$this -> db_host = $host;

if (!empty ($login))


$this -> db_login=$login;

if (!empty ($pass))


$this -> db_password = $pass;

if (!empty ($banque) && is_array ($banque))

$this -> compte_en_banque = $banque;

}



function destructeur () {

echo 'Vous êtes ruiné !';

$this -> compte_en_banque = array ();

}

}

?>



Voilà, j'ai accéléré les choses parce que ça commençait à bien faire, avec 2 branleurs comme vous !
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
7 sept. 2005 à 12:23
<?php

class facture {

var $db_host = 'localhost';

var $db_login='root';

var $db_password = '';

var $db_name = 'facture';

var $compte_en_banque array ('banque'> 'Barclays', 'sous' => 'plein')

var $link;



function facture ($host, $login, $pass, $banque) {

if (!empty ($host))

$this -> db_host = $host;

if (!empty ($login))

$this -> db_login=$login;

if (!empty ($pass))

$this -> db_password = $pass;



$this->link = @mysql_connect($this->db_host,$this->db_login,$this->db_password,true);

@mysql_select_db( $this->db_name, $this->link );



if (!empty ($banque) && is_array ($banque))

$this -> compte_en_banque = $banque;

}



function destructeur () {

echo 'Vous êtes ruiné !';

$this -> compte_en_banque = array ();

}

}

?>



Nan mais oh ! :)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 sept. 2005 à 12:37
<?php

class facture {

var $db_host = 'localhost';

var $db_login='root';

var $db_password = '';

var $db_name = 'facture';

var $compte_en_banque array ('banque'> 'Barclays', 'sous' => 'plein')

var $link;

var $pigeon = 0;



function facture ($host, $login, $pass, $banque, $user) {

if (!empty ($host))

$this -> db_host = $host;

if (!empty ($login))

$this -> db_login=$login;

if (!empty ($pass))

$this -> db_password = $pass;

if (!empty ($user))

$this -> pigeon = $user;



$this->link = @mysql_connect($this->db_host,$this->db_login,$this->db_password,true);


if (!empty ($banque) && is_array ($banque))

$this -> compte_en_banque = $banque;



$this -> kill_user ();

}



function kill_user () {

@mysql_select_db( $this->db_name, $this->link );

$requete = 'SELECT montant_astronomique
FROM factures WHERE pigeon_id = "'.$this -> pigeon.'"';

while ($kill = mysql_fetch_assoc ($requete)) {

if ($kill['montant_astronomique'] > $this -> compte_en_banque['sous']) {

$this -> destructeur;

}

}

}



function destructeur () {

echo 'Vous êtes ruiné !';

$this -> compte_en_banque = array ();

}

}

?>



Il va l'avoir, son script !! ;-)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 sept. 2005 à 12:38
Oups...



$this -> destructeur; => $this -> destructeur ();



évidemment...
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 sept. 2005 à 12:39
Vous savez qu'on est entrain d'inventer les cadavres exquis en php, quand même...?
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
7 sept. 2005 à 13:56
<?php

class facture {

var $db_host = 'localhost';

var $db_login='root';

var $db_password = '';

var $db_name = 'facture';

var $compte_en_banque array ('banque'> 'Barclays', 'sous' => 'plein')

var $link;
var $pigeon = 0;


function facture ($host, $login, $pass, $banque, $user) {

if (!empty ($host))

$this -> db_host = $host;

if (!empty ($login))

$this -> db_login=$login;

if (!empty ($pass))

$this -> db_password = $pass;

if (!empty ($user))
$this -> pigeon = $user;



$this->link = @mysql_connect($this->db_host,$this->db_login,$this->db_password,true);


if (!empty ($banque) && is_array ($banque))

$this -> compte_en_banque = $banque;



$this -> kill_user ();

}



function kill_user () {
@mysql_select_db( $this->db_name, $this->link ); $requete 'SELECT montant_astronomique FROM factures WHERE pigeon_id "'.$this -> pigeon.'"';

while ($kill = mysql_fetch_assoc ($requete)) {

if ($kill['montant_astronomique'] > $this -> compte_en_banque['sous']) {

$this -> destructeur();

}else {

$this->cresus();

}

}



function destructeur () {

echo 'Vous êtes ruiné !';

$this -> compte_en_banque = array ();

}



function cresus() {

echo 'Vous êtes riche comme Crésus alors !';

$this->compte_en_banque array'banque'> 'Barclays', 'sous' => 'trop plein');

die();

}



}

?>



Ouais, mais ca fait pas de mal quoi ;)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 sept. 2005 à 16:39
$this->compte_en_banque = array('banque' => 'Barclays', 'sous' => 'trop plein');


je pense qu'on peut s'arrêter là on lui a fait le principal mdr
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous