FACTURE ONLINE

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 25 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2005
-
 liptibilly -
je voudrais des scripts en PHP sur la consultation des factures en ligne

21 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Hello,



mais encore...?
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



cela va sans dire, tu as recherché sur le site, et si tu n'as pas trouvé de scripts, tu as un chéquier ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
4
C'est un peu comme si je disais :



Voila, je veux faire un site.. sauf que faut que vous me donniez le code. Ca vous dérange pas surtout ?



Bonne blague ;)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
même si elle est pas bonne elle me fait bien rire ^^



surtout que je suppose que le script à réaliser y'en a pour au moins 50
ko de code facile, et il va chercher quelqu'un qui va lui faire
gratos... Bonne chasse au pigeon

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
4
Rhoo allez Antho ! Fait au moins le début :)



Jte fait un petit morceau si tu veux ... ;)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Ok je fais le début :



<?php



?>

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
4
Mouais, avec ca on va avancer bien vite ... ;)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
ça ira toujours plus vite que de ne rien faire vu qu'il veut tout tout cuit ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
4
Okay okay ... faisons ca alors ;)

<?php

class facture {



}

?>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
<?php

class facture{

fonction facture()

{



}

}

?>

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
4
bouh.. t'es resté PHP4 :(



<?php

class facture {



var $db_host = 'localhost';



function facture() {



}



}

?>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
oui php5 c'est inutile pour le moment...



<?php

class facture {

var $db_host = 'localhost';

var $db_login='root';



function facture() {



}

}

?>

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
4
<?php

class facture {

var $db_host = 'localhost';

var $db_login='root';

var $db_password = '';



function facture() {



}

}

?>
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
<?php

class facture {

var $db_host = 'localhost';

var $db_login='root';

var $db_password = '';

var $compte_en_banque array ('banque'> 'Barclays', 'sous' => 'plein')



function facture ($host, $login, $pass, $banque) {

if (!empty ($host))

$this -> db_host = $host;

if (!empty ($login))


$this -> db_login=$login;

if (!empty ($pass))


$this -> db_password = $pass;

if (!empty ($banque) && is_array ($banque))

$this -> compte_en_banque = $banque;

}



function destructeur () {

echo 'Vous êtes ruiné !';

$this -> compte_en_banque = array ();

}

}

?>



Voilà, j'ai accéléré les choses parce que ça commençait à bien faire, avec 2 branleurs comme vous !
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
4
<?php

class facture {

var $db_host = 'localhost';

var $db_login='root';

var $db_password = '';

var $db_name = 'facture';

var $compte_en_banque array ('banque'> 'Barclays', 'sous' => 'plein')

var $link;



function facture ($host, $login, $pass, $banque) {

if (!empty ($host))

$this -> db_host = $host;

if (!empty ($login))

$this -> db_login=$login;

if (!empty ($pass))

$this -> db_password = $pass;



$this->link = @mysql_connect($this->db_host,$this->db_login,$this->db_password,true);

@mysql_select_db( $this->db_name, $this->link );



if (!empty ($banque) && is_array ($banque))

$this -> compte_en_banque = $banque;

}



function destructeur () {

echo 'Vous êtes ruiné !';

$this -> compte_en_banque = array ();

}

}

?>



Nan mais oh ! :)
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
<?php

class facture {

var $db_host = 'localhost';

var $db_login='root';

var $db_password = '';

var $db_name = 'facture';

var $compte_en_banque array ('banque'> 'Barclays', 'sous' => 'plein')

var $link;

var $pigeon = 0;



function facture ($host, $login, $pass, $banque, $user) {

if (!empty ($host))

$this -> db_host = $host;

if (!empty ($login))

$this -> db_login=$login;

if (!empty ($pass))

$this -> db_password = $pass;

if (!empty ($user))

$this -> pigeon = $user;



$this->link = @mysql_connect($this->db_host,$this->db_login,$this->db_password,true);


if (!empty ($banque) && is_array ($banque))

$this -> compte_en_banque = $banque;



$this -> kill_user ();

}



function kill_user () {

@mysql_select_db( $this->db_name, $this->link );

$requete = 'SELECT montant_astronomique
FROM factures WHERE pigeon_id = "'.$this -> pigeon.'"';

while ($kill = mysql_fetch_assoc ($requete)) {

if ($kill['montant_astronomique'] > $this -> compte_en_banque['sous']) {

$this -> destructeur;

}

}

}



function destructeur () {

echo 'Vous êtes ruiné !';

$this -> compte_en_banque = array ();

}

}

?>



Il va l'avoir, son script !! ;-)
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Oups...



$this -> destructeur; => $this -> destructeur ();



évidemment...
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Vous savez qu'on est entrain d'inventer les cadavres exquis en php, quand même...?
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
4
<?php

class facture {

var $db_host = 'localhost';

var $db_login='root';

var $db_password = '';

var $db_name = 'facture';

var $compte_en_banque array ('banque'> 'Barclays', 'sous' => 'plein')

var $link;
var $pigeon = 0;


function facture ($host, $login, $pass, $banque, $user) {

if (!empty ($host))

$this -> db_host = $host;

if (!empty ($login))

$this -> db_login=$login;

if (!empty ($pass))

$this -> db_password = $pass;

if (!empty ($user))
$this -> pigeon = $user;



$this->link = @mysql_connect($this->db_host,$this->db_login,$this->db_password,true);


if (!empty ($banque) && is_array ($banque))

$this -> compte_en_banque = $banque;



$this -> kill_user ();

}



function kill_user () {
@mysql_select_db( $this->db_name, $this->link ); $requete 'SELECT montant_astronomique FROM factures WHERE pigeon_id "'.$this -> pigeon.'"';

while ($kill = mysql_fetch_assoc ($requete)) {

if ($kill['montant_astronomique'] > $this -> compte_en_banque['sous']) {

$this -> destructeur();

}else {

$this->cresus();

}

}



function destructeur () {

echo 'Vous êtes ruiné !';

$this -> compte_en_banque = array ();

}



function cresus() {

echo 'Vous êtes riche comme Crésus alors !';

$this->compte_en_banque array'banque'> 'Barclays', 'sous' => 'trop plein');

die();

}



}

?>



Ouais, mais ca fait pas de mal quoi ;)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
$this->compte_en_banque = array('banque' => 'Barclays', 'sous' => 'trop plein');


je pense qu'on peut s'arrêter là on lui a fait le principal mdr
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>