Double écran

Résolu
The_Diablange Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2008 - 6 sept. 2005 à 13:42
The_Diablange Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2008 - 6 sept. 2005 à 13:58
Bonjour
Je travaille sur double écran (deux écrans séparés bien sur) et je cherche désesperement a trouver un code qui permettrai de n'agir que sur l'un des deux écrans (exemple : éteindre l'un des deux écrans tout en gardant l'autre allumé ou changer la résolution que d'un seul écran). Si vous savez, n'hésitez pas a répondre a ce message, merci bcp

Diablange

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
6 sept. 2005 à 13:54
Oula, éteindre un écran, c'est plutôt du côté des drivers de la carte graphique que tu trouveras je pense !



Sinon, pour le travail en multi-écran, voir l'article de vbAccelerator :

http://www.vbaccelerator.com/home/VB/Tips/Working_with_Multiple_Monitors/article.asp

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
The_Diablange Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2008
6 sept. 2005 à 13:58
merci dark sidious
tjs aussi clair et rapide, merci de ton aide sur vbfrance
0
Rejoignez-nous