Un bouton sans bordure [Résolu]

matlocker 178 Messages postés jeudi 21 février 2002Date d'inscription 30 juillet 2008 Dernière intervention - 5 sept. 2005 à 15:38 - Dernière réponse : Lutinore 3248 Messages postés lundi 25 avril 2005Date d'inscription 27 octobre 2012 Dernière intervention
- 5 sept. 2005 à 17:19
bonjour,

je voudrais s'il est possible de creer un bouton sans bordure. quel propriete dois initialiser ?

Merci.
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 5 sept. 2005 à 16:17
+3
Utile
Tu peux tout simplement utiliser l'evenement click d'un panel, cela marchera aussi

Mx
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de MorpionMx
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 5 sept. 2005 à 15:57
0
Utile
Tu peux mettre la propriété FlatStyle de ton bouton a Flat pour avoir un bouton applati.

Par contre, si tu ne veux vraiment aucune bordure, il va falloir redessiner ton controle toi meme je pense.



Question, pourquoi un bouton sans bordure ? Personne ne saura que c'est un bouton s'il n'a pas de bordure !

Mx
Commenter la réponse de MorpionMx
matlocker 178 Messages postés jeudi 21 février 2002Date d'inscription 30 juillet 2008 Dernière intervention - 5 sept. 2005 à 16:09
0
Utile
oui je sais c'est bizarre mais en faite je veux faire un menu et lorsque que l'on clique sur une zone (un boutton n'est pas forcement indiqué), je veux faire apparaitre dessous le sous menu.

Alors je dois prendre quoi comme control qui me generera un evenement clique et qui a pas l'aspect d'un bouton ?
Commenter la réponse de matlocker
matlocker 178 Messages postés jeudi 21 février 2002Date d'inscription 30 juillet 2008 Dernière intervention - 5 sept. 2005 à 16:49
0
Utile
Oui c'est vrai tu as tout a fait raison.

Merci.
Commenter la réponse de matlocker
Lutinore 3248 Messages postés lundi 25 avril 2005Date d'inscription 27 octobre 2012 Dernière intervention - 5 sept. 2005 à 16:56
0
Utile
Salut, vi un Panel ou un UserControl, ou rien du tout, pour une zone "cliquable" il suffit d'un rectangle et de comparer la position du cursor par rapport au rectangle dans le OnMouseMove de la forme.
Commenter la réponse de Lutinore
Lutinore 3248 Messages postés lundi 25 avril 2005Date d'inscription 27 octobre 2012 Dernière intervention - 5 sept. 2005 à 17:19
0
Utile
OnMouseDown pour le click..
Commenter la réponse de Lutinore

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.