Un bouton sans bordure

Résolu
matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 5 sept. 2005 à 15:38
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 5 sept. 2005 à 17:19
bonjour,

je voudrais s'il est possible de creer un bouton sans bordure. quel propriete dois initialiser ?

Merci.

6 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
5 sept. 2005 à 16:17
Tu peux tout simplement utiliser l'evenement click d'un panel, cela marchera aussi

Mx
1
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
5 sept. 2005 à 15:57
Tu peux mettre la propriété FlatStyle de ton bouton a Flat pour avoir un bouton applati.

Par contre, si tu ne veux vraiment aucune bordure, il va falloir redessiner ton controle toi meme je pense.



Question, pourquoi un bouton sans bordure ? Personne ne saura que c'est un bouton s'il n'a pas de bordure !

Mx
0
matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
5 sept. 2005 à 16:09
oui je sais c'est bizarre mais en faite je veux faire un menu et lorsque que l'on clique sur une zone (un boutton n'est pas forcement indiqué), je veux faire apparaitre dessous le sous menu.

Alors je dois prendre quoi comme control qui me generera un evenement clique et qui a pas l'aspect d'un bouton ?
0
matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
5 sept. 2005 à 16:49
Oui c'est vrai tu as tout a fait raison.

Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
5 sept. 2005 à 16:56
Salut, vi un Panel ou un UserControl, ou rien du tout, pour une zone "cliquable" il suffit d'un rectangle et de comparer la position du cursor par rapport au rectangle dans le OnMouseMove de la forme.
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
5 sept. 2005 à 17:19
OnMouseDown pour le click..
0
Rejoignez-nous