Un bouton sans bordure [Résolu]

Messages postés
178
Date d'inscription
jeudi 21 février 2002
Dernière intervention
30 juillet 2008
- - Dernière réponse : Lutinore
Messages postés
3248
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Dernière intervention
27 octobre 2012
- 5 sept. 2005 à 17:19
bonjour,

je voudrais s'il est possible de creer un bouton sans bordure. quel propriete dois initialiser ?

Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
3
Merci
Tu peux tout simplement utiliser l'evenement click d'un panel, cela marchera aussi

Mx

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 95 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de MorpionMx
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
0
Merci
Tu peux mettre la propriété FlatStyle de ton bouton a Flat pour avoir un bouton applati.

Par contre, si tu ne veux vraiment aucune bordure, il va falloir redessiner ton controle toi meme je pense.



Question, pourquoi un bouton sans bordure ? Personne ne saura que c'est un bouton s'il n'a pas de bordure !

Mx
Commenter la réponse de MorpionMx
Messages postés
178
Date d'inscription
jeudi 21 février 2002
Dernière intervention
30 juillet 2008
0
Merci
oui je sais c'est bizarre mais en faite je veux faire un menu et lorsque que l'on clique sur une zone (un boutton n'est pas forcement indiqué), je veux faire apparaitre dessous le sous menu.

Alors je dois prendre quoi comme control qui me generera un evenement clique et qui a pas l'aspect d'un bouton ?
Commenter la réponse de matlocker
Messages postés
178
Date d'inscription
jeudi 21 février 2002
Dernière intervention
30 juillet 2008
0
Merci
Oui c'est vrai tu as tout a fait raison.

Merci.
Commenter la réponse de matlocker
Messages postés
3248
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Dernière intervention
27 octobre 2012
0
Merci
Salut, vi un Panel ou un UserControl, ou rien du tout, pour une zone "cliquable" il suffit d'un rectangle et de comparer la position du cursor par rapport au rectangle dans le OnMouseMove de la forme.
Commenter la réponse de Lutinore
Messages postés
3248
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Dernière intervention
27 octobre 2012
0
Merci
OnMouseDown pour le click..
Commenter la réponse de Lutinore

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.