Importation de données d'une feuille excel

aitony Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2005 - 4 sept. 2005 à 21:49
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 5 sept. 2005 à 20:12
Besoin d'aide
Je débute dans la programmation avec SQL Server et j'ai besoin dans le cadre d'un projet école d'importer des données d'une feuille excel vers une base de données SQLServer 2000 via une application à réaliser sous VB 6.0

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
5 sept. 2005 à 20:12
Salut,



Tu as les dts pour faire l'import regardes du coté des dts.



Voila
0
Rejoignez-nous