Excel

mfulgore Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010 - 4 sept. 2005 à 11:47
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 4 sept. 2005 à 18:24
Bonjour
merci de m'aider
je souhaite a partir de données inscrites dans une feuilles "feuil1", faire un filtre et envoyer les données filtrées dans une autre feuille nommée : "mise a jour"
merci de m'aide


Mfugore[size=3]

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
4 sept. 2005 à 18:24
Bonjour,
Essaie d'adapter ce code en fonction de tes données.

Sub Filtre()
Sheets(1).Select
Columns("A:A").Select
Selection.AutoFilter
Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:="10", Operator:=xlTop10Items
Selection.Copy
Sheets("Feuil2").Select
Range("B3").Select
ActiveSheet.Paste
Sheets("Feuil1").Select
Application.CutCopyMode = False
Range("B1").Select
End Sub

jpleroisse
0
Rejoignez-nous