Problème décalage Intro en flash

cs_Felice Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2005 - 3 sept. 2005 à 19:38
cs_Felice Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2005 - 3 sept. 2005 à 20:56
Salut !
J'ai fait une intro en flash avec une séquence de préchargement mais l'orsque je visione mon intro en cliquant a partir de ma page d'accueil en Html (sur le server ou sur mon pc) le son et l'image sont décalé. alors que dans le player flash directement il n'y a aucun problème. Merci de m'aider !

6 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
3 sept. 2005 à 20:13
Attends, là c'est vague, donnes-nous une URL où l'on puisse tester pour essayer d'analyser le problème. Comment veux-tu qu'au simple énoncé de celui-ci, l'on puisse te répondre. On a rien entre les mains, pas d'URL, pas de script !
0
cs_Felice Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2005
3 sept. 2005 à 20:19
Voila mon script de préchargement :

if (_framesloaded >= 480) {
gotoandplay ("intro",1);
} else {
gotoandplay (1);
}

et voila mon url mais je construit ya encor rien ;)

http://www.laura4ever.com
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
3 sept. 2005 à 20:29
Ben oui mais si tu nous donnes une URL où il n'y a rien comment veux-tu que l'on se rende compte.
Et ce bout de script que tu nous donnes ne peut rien nous dire. On ne peut voir la structure de ton script complet, on a pas assez d'indications pour t'aider.
0
cs_Felice Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2005
3 sept. 2005 à 20:36
Ma séquence de préchargement est nomée prechargement(séquence 1)
ma séquence 2 est nomée intro (celle qui contient l'animation).


dans la séquence 1 je met dans le prmier calque a la première image ce script :

if (_framesloaded >= 480) {
gotoandplay ("intro",1);
} else {
gotoandplay (1);
}

dans le second calque je met un clip pour l'image de chargement dans l'image 1.

mon intro fait 478 image au complet.

Pour se qui est du script il est au complet. je ne sais pas si il est fiable car je ne mi connais pas en action script....

Et sur le site il y a l'intro clique sur entrer et tu la verra ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
3 sept. 2005 à 20:53
Ecoutes, je viens de visionner, ton intro c'est pas mal du tout, peut être un peu lourde, mais pour moi pas de décalage
0
cs_Felice Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2005
3 sept. 2005 à 20:56
il faut déja bcp de tps pour que l'ecran de chargement flash se mette,après avoir cliqué sur entrer on a l'impression que rien ne se passe alors qu'il devrait mettre l'écran de chargement directement !

tu n'as pas de décalage? au moment ou elle dit : "que". le son est fort décalé chez moi par rapport au passage du mot qui vient lgtp après.
0
Rejoignez-nous