Probleme d'hebergement

Résolu
cs_UHM Messages postés 33 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007 - 3 sept. 2005 à 20:57
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 4 sept. 2005 à 20:16
Salut a tous

Finalement ,j'ai hebergé mon site emsistes.tkqui est entierment en flash avec php+mysql , en local tout marchait
a merveille , mais une fois sur le serveur de multimania il deconne ,
des swf se chargent d'autre non

M'aider svp

UHMaroc@gmail.com

zwin_flash@hotmail.com

3 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
4 sept. 2005 à 20:16
Excuses, j'ai été un peu long à répondre, regardes de ce côté déjà :
http://www.creation-de-site.net/annuaires/sites/index.php?cat=18
http://byds.free.fr/hebergeurs.htm
http://www.cag.atomysk.com/annu/hebergeurs_gratuits.php
dans la dernière URL tu as le choix

Alise
from RunIsland
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
4 sept. 2005 à 08:31
Salut UHM, passes chez Free, tu n'auras plus ces problèmes.
0
cs_UHM Messages postés 33 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007
4 sept. 2005 à 15:09
Merci pour votre reponse alise mais je ne vis pas en france ,et
je crois que free.fr c'est uniquement pour la france,comment
vais-je faire alors ???
0
Rejoignez-nous