Kikadejaeu?type incompatible

sabidjy Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2003 - 24 févr. 2003 à 10:27
cs_marcelin Messages postés 181 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016 - 24 févr. 2003 à 11:01
celle ki c trompé de bts!
Voila j'obtiens le msg "type incompatible" lorsque j'essai de faire ma connexion. si kelkun c pk? merci(g pri ce code de developpez.com)
Public Sub connexion()
Dim daoDB36 As Database
Dim rs As Recordset
Dim sPath As String

sPath = "C:\fasild.mdb"
Set daoDB36 = DBEngine.OpenDatabase(sPath)
Set rs = daoDB36.OpenRecordset("Prescripteur")//erreur 13 type incompatible(prescripteur=nom table)
Set Data1.Recordset = rs

3 réponses

cs_marcelin Messages postés 181 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016
24 févr. 2003 à 10:38
ouvre ton RS avec une requête SQL, dans tes ["] et vire tout ce qui suit et puis ton data1 n'est déclarer nul part et semble ouvrir un rs qui existe déja...... jete ca aussi.
et fais tes manip sur ton recordset.

il faut aussi que tyu in stale la réf MsDAO 3.6
(projet---> référence)
(ti clique dessus, elle est deja instaler)

si ca passe toujours pas, tu peut forcer tes objet en faisant par ex:

dim rs as DAO.Recordset

a+

marcelin 8-)

ps si t'as rien capter tu peut dire, je te réexpliquerais mieux ce que t'as pas compris)
0
sabidjy Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2003
24 févr. 2003 à 10:45
celle ki c trompé de bts!
0
cs_marcelin Messages postés 181 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016
24 févr. 2003 à 11:01
ce qui signifie que t'as rien capter?????
désolé mais je ne said pas m'exprimer.
je recommence.

tu fais ca:
-barre de menu en haut:projet--->Référence
-tu clique sur Ms DAO 3.6
-puis tu fais OK

-ensuite........

essaye ca, ca devrais passer.

si ca marche pas, prévient moi on continueras l'expliq.

a+

marcelin 8-)
0
Rejoignez-nous