Recupérer le nom de la fonction en cours

cs_pisko Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2003 - 24 févr. 2003 à 10:07
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 24 févr. 2003 à 11:12
Salut,

Tout est dans le titre...
Je suis en train de developper une petite gestion d'erreur.

Pour reussi a savoir d'ou vient l'erreur je recupere le nom de du form et je voudrais aussi recupere le nom de la fonction en cours.

Merci

Ludo

3 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
24 févr. 2003 à 10:57
Bonjour
Dans un module : Public Fonction As String
Dans chaque function : Fonction = "LeNomDeLaFunction"
0
cs_pisko Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2003
24 févr. 2003 à 11:00
Ca OK.

Je voulais savoir si il n'y avait pas plus simple du style.
forms(0).name pour recupere le nom de formulaire en cours ?

Ludo
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
24 févr. 2003 à 11:12
> Dans un module : Public Fonction As String, Formulaire As String

Pour le nom de la Form, dans chaque Sub Form_Load(),
Formulaire = Me.Name
Dans chaque function : Fonction = "LeNomDeLaFunction"
0
Rejoignez-nous