Listview

cs_noob Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2003 - 22 févr. 2003 à 10:52
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 22 févr. 2003 à 20:01
bonjours
j'ai une fenetre avec quelques textbox et combobox. un formulaire a remplir quoi. j'aimerai que quand je quitte cette fenetre (grace a un boutton suivant) les informations de mon formulaire apparaissent dans une autre fenetre dans une listview.
merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
22 févr. 2003 à 20:01
Pour écrire dans une autre Feuille, il te suffit de :
- Charger en mémoire la nouvelle feuille :
Load Feuille2

- Ecrire les données dans un ListView (LV) :
Dim ItemX As ListItem
With Feuille2
' Ajoute une ligne
Set ItemX = .LV.ListItems.Add (,, TextBox.Text)
' Définit les données des colonnes suivantes
ItemX.SubItems(1) = ComboBox.List(...)
...
End With

- Faire apparaitre la Feuille2 :
Feuille2.Show

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous