Retour automatique ds une listBox

cs_vbSeb Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004 - 22 févr. 2003 à 01:59
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 22 févr. 2003 à 19:48
voila,
j'ai une listBox dont je me sert pour un chat
j'aimerai savoir s'il y avait un moyen de retourner a la ligne qd la largeur de la listBox etait atteinte?

la TextBox c nul....

s'il y a d'autres controles.. je suis preneur
merci

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
22 févr. 2003 à 19:48
Hélas, la fonction WordWrap n'existe pas dans les ListBox.
Utilise plutôt un RichTextBox : Le code est un peu plus long, mais tu fais ce que tu veux dedans.
Cherche des exemples de ce RichTextBox = RTB dans les sources de vbFrance.
par exemple, dans l'excllente source :
[ http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=4385 http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=4385 ]
dans laquelle tu trouveras comment changer les attributs (couleurs, gras, italique ...) d'un texte

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous