Visualisateur de structure d'un fichier JS [Résolu]

Signaler
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 15 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2010
-
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2012
-
Bonjour,

Je suis à la recherche d'un visualisateur de struture d'un fichier Javascript.

Merci

Keikun59

5 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
23
Personelement je connais pas ...

Mais j'ai fait la demande pour que cela soit integré dans mon editeur js préféré : http://lab.msdn.microsoft.com/ProductFeedback/viewFeedback.aspx?feedbackId=FDBK34678 :p donv voter pour moi ;)

En tout cas de rajouter des #region & co comme en C# ce serait TRES agréable, surtout quand l'on essaye de faire du javascript orienté objet / function

<hr> Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
23
justement non, je pense que c'est pour voir tout sauf le code :)

imagine que t'as une classe personne

function Personne(nom, prenom)
{
this.nom = nom;
this.prenom = prenom;

this.tostring = function()
{
return this.nom.toUpperCase() + ' ' + this.prenom;
}

this.unefonction = function()
{
//100lignes de codes
}
}

et le but serait d'avoir un truc qui dit

function Personne(nom, prenom)
{
property : nom
property : prenom
function : toString
function : unefunction
}

Un truc qui ressemblerait à ca ? en tout cas ca serait bien utile, surtout pour la doc ... :)

<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
1
Salut,
C'est quoi que t'appelles un "visualisateur de structure" ?
C'est pour voir le code du fichier js, je suppose...
@++
Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
1
Ah Ok ! Merci pour l'explication.
Là, je vais pas pouvoir aider , je ne savais même pas que ça existait .
Bon courage...
@++
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2012

En tout cas MS Visual Studio le fait pas...

Mais techniquement ce serait faisable en PHP non ?