Le code de la touche impr écran syst [Résolu]

wizard512 470 Messages postés dimanche 9 janvier 2005Date d'inscription 11 mai 2013 Dernière intervention - 1 sept. 2005 à 18:27 - Dernière réponse : wizard512 470 Messages postés dimanche 9 janvier 2005Date d'inscription 11 mai 2013 Dernière intervention
- 1 sept. 2005 à 21:49
kel est le code de la touche "impr écran syst" ?

(j'enten par code le nombre recu par le browser quand on press sur la touche imprimmer écran system)

Merci

(Si vous pouviez me dire ou trouver les codes de tout le clavier Merci)
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
cs_algori 870 Messages postés dimanche 26 décembre 2004Date d'inscription 26 février 2008 Dernière intervention - 1 sept. 2005 à 18:51
+3
Utile
Salut,
Je crois que cette touche n'est pas gérer par javascript.
Je me base sur cette source : http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=16261
@++
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_algori
cs_algori 870 Messages postés dimanche 26 décembre 2004Date d'inscription 26 février 2008 Dernière intervention - 1 sept. 2005 à 18:56
+3
Utile
Ah oui, j'ai oublié.
Pour le code de "tout" le clavier, regarde la source que je t'ai indiquée et voici un lien complémentaire : http://www.lookuptables.com/
@++
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_algori
wizard512 470 Messages postés dimanche 9 janvier 2005Date d'inscription 11 mai 2013 Dernière intervention - 1 sept. 2005 à 21:49
0
Utile
Tu ma comblè XD lol (je devien fou) Merci beaucoup pour ces link super utiles maintenant si quelqu'un a des choses complémentaire je l'invite a les poster

Merci
Commenter la réponse de wizard512

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.