Donner un paramètre Flash depuis un script Flash

hmm3 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2015 - 1 sept. 2005 à 13:38
redouanissam Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 7 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008 - 7 mai 2008 à 19:23
Bonjour !



Je cherche une solution au problème suivant.



Actuellement, dans une page Web, figure une animation Flash qui reçoit depuis un JSPBean des paramètres.




Cette page a la propriété suivante : elle contient une frame qui ne
doit jamais être rechargée le temps de la session, l'animation se
trouve dans cette frame.



Trois paramètres sont donnés : ND, CP et FC. Pour le moment, cela
fonctionne parfaitement bien (notez que ce code est produit à la fois
pour Firefox et IE ). Le code HTML de la page est le suivant :



<object
classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
width="117" height="84">





&CP=<%=sCP%>&FC=<%=M_B.getFonction()%>">

&CP=<%=sCP%>&FC=<%=M_B.getFonction()%>"
src="/pub/clic_ton_contact.swf" quality="high"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
type="application/x-shockwave-flash" width="117" height="84">



</object>



Seulement, il m'est demandé de faire une modification, à savoir faire
évoluer le paramètre FC. Le problème repose sur le fait que cette frame
ne doit pas être rechargée, il me faut donc recourir à un script en JS,
qui fonctionne très bien.



La question est la suivante : y a-t-il une méthode en Javascript qui
permet de passer une valeur que le Flash pourra ensuite traiter ? J'ai
déjà vu cela dans un site dont j'ai malheureusement oublié l'adresse : un menu dans une frame influait par un script JS des animations Flash de la même page...



Merci d'avance pour la réponse...

HMM3
A voir également:

2 réponses

hmm3 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2015
1 sept. 2005 à 13:40
La visualisation du code HTML semble un peu illisible... je tente de reformater ce dernier...



<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"

codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"

width="117" height="84">











&CP=<%=sCP%>&FC=<%=M_B.getFonction()%>">



&CP=<%=sCP%>&FC=<%=M_B.getFonction()%>"

src="/pub/clic_ton_contact.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"

type="application/x-shockwave-flash" width="117" height="84">



</object>


HMM3
0
redouanissam Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 7 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008
7 mai 2008 à 19:23
je peux s'avoir comment de utilisez le flash
0
Rejoignez-nous