Temps de connexion à la BD: trop long!!!

la_vigiere Messages postés 11 Date d'inscription mardi 10 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009 - 30 août 2005 à 16:03
Ordinastie Messages postés 93 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008 - 27 oct. 2005 à 12:31
<tt>Salut à tous,

</tt>
<tt>J'ai fait un programme JAVA qui attend des données sur un port bien
particulier.

Quand il reçoit des données il se connecte à une base de donnée MySQL et
récupère des infos en fonction des données reçues.

Voici l'algorithme du programme:

</tt>


<tt>Loop:

Wait DATA sur port xxx

--temps t1--

Connexion à la base mysql avec mon login et mot de passe

Création d'un "statement" (executer des requetes SQL)
Execution de requete "SELECT * FROM matable where data="+DATA;
Et récupération des infos

Fermer la connexion (close)

--temps t2--

Goto Loop

</tt>


<tt>Quand j'execute ce programme, je remarque que la connexion est assez longue:
ie. 1.5<t2-t1<2 secondes

</tt>


<tt>Est-ce que quelqu'un sait répondre à cela?



</tt>

1 réponse

Ordinastie Messages postés 93 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008 2
27 oct. 2005 à 12:31
Tu devrais commencer par vérifier si ca vient de la requete, en la mettant dans phpMyAdmin par exemple. Tu auras le temps d'execution de la requete pour savoir si ca vient de là. Sinon, tu peux mettre une sorte de print(tps) entre chaque groupe d'instruction de ton programme pour voir si il y'en a une qui est plus longue que les autres.

Ordinastie
0
Rejoignez-nous