SVP. comment écrire le code pour qu'une "aaa.class" exécute une autre "bbb.clas

Résolu
tigrejaune Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2005 - 30 août 2005 à 15:57
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 30 août 2005 à 16:28
Bonjour,

SVP. Comment écrire le code pour qu'une classe "aaa.class" exécute une autre classe Externe "bbb.class", réagissant à un appel du bouton sélectionné ? [comme un Call "bbb" dans un autre langage].

Merci d'avance.

1 réponse

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
30 août 2005 à 16:28
Pourquoi parles-tu de fichiers *.class? Ces fichiers là sont le résultat de la compilation.

Pour utiliser deux classes, tu peux faire un package:
Fichier Class1.java:
package MesClasses;
public class Class1{
public Class1(){//Ton code
}
}

Fichier Class2.java:
package MesClasses;
public class Class2{
public Class2(){
//Ton code
Class1 test = new Class1(); //Appel de la classe Class1
}
}
3
Rejoignez-nous