Combobox

Résolu
chemsky Messages postés 6 Date d'inscription mardi 23 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005 - 30 août 2005 à 13:21
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 30 août 2005 à 13:51
j'ai un probleme avec la methode combobox_change( ), elle ne fonctionne pas par contre les autre methode fonctionne tres bien.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 août 2005 à 13:51
Plus précisément : le change se produit que lorsque l'utilisateur
change le texte du combobox en tapant au clavier (comme un textbox en
fait). Donc pour être sûr d'intercepter le changement de sélection de
ton combo, il faut mettre le code dans les événements Change et Click.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 août 2005 à 13:44
salut,
c'est ta question çà?

le Change n'est pas le Click. le fait de faire apparaître un item différent du précédent ne déclanche pas de Change.
PCPT
0
Rejoignez-nous