URGENT !!! Edition d'un BMP sous VB3

Résolu
cs_dchrist Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015 - 30 août 2005 à 14:16
cs_dchrist Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015 - 30 août 2005 à 14:56
Bonjour tout le monde,

J'ai vraiment besoin d'aide.
Développant essentiellement sous VB6, j'ai un gros souci pour retourner sur VB3.
Je doit pouvoir éditer un fichier BMPsur un courrier depuis Visual Basic 3.
J'ai tenté d'utiliser STRETCHBLT ou BITBLT mais rien n'y fait. Mon imprimante ne me sort
rien ou un nombre différent d'une édition à l'autre.
Il faut absolument que j'arrive d'ici Jeudi matin à trouver quelque chose.

Merci par avance de votre aide.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 août 2005 à 14:43
Est-ce que sous VB3, l'objet Printer a une fonction PaintPicture ? Car à ce moment là, utilise-la à la place de StretchBlt.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
cs_dchrist Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
30 août 2005 à 14:56
Merci de ta réponse mais ca ne marche pas. Paintpiture de Printer marche à partir de VB4.
La compile ne passe pas.
J'ai regardé déjà sur le site www.ProgOtoP.com/popapi/ mais je n'ai pas fini de tout regarder et pour le moment RAS.
0
Rejoignez-nous