Hebergeur pour Flash ?

PhoenixFnX
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2011
- 30 août 2005 à 08:26
cs_Mafassure
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009
- 6 sept. 2005 à 14:44
Bonjour.

Je suis develloppeur flash et je voulais savoir si vous connaissiez un hebergeur
supportant la lecture de fichiers textes externe au swf ET/OU le loadMovie
qui chqrge un jpg externe ou un swf externe au swf hote...



J'attends tres vite vos reponses

13 réponses

cs_Mafassure
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

30 août 2005 à 08:51
salut,

réponse : tout les hebergeurs supporte le ".swf" (flash) et ces utilisations basiques
0
_benjy
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
30 août 2005 à 10:40
sans vouloir t'offencer PhoenixFnX, comment peux tu te dire developpeur Flash et ne pas savoir ca ??? ca m'interresse ...

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_alise
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

30 août 2005 à 20:36
Aïe, aïe, dur, dur de lire ça ! Et un très bon hébergeur pour le flash
http://www.2avanced.net
tu peux y aller ce sont des Pros
0
PhoenixFnX
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2011

30 août 2005 à 20:40
Eh bien Free n'accepte tout simplement pas la lecture dans un .txt
externe au swf, quand au loadmovie je pense avoir trouve pourkoi il
marchait pas...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Mafassure
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

30 août 2005 à 20:42
c'est ton script qui foire pas free

http://showcases.club.fr/
0
PhoenixFnX
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2011

30 août 2005 à 20:43
mon script marche en local donc je compred pa pourkoi ca marcherais pas en ligne
0
_benjy
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
30 août 2005 à 20:47
c clair chez free ca marche tres bien LOL

montre ton script

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_Mafassure
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

30 août 2005 à 20:47
y'a 1000 raisons possibles
une erreur de chemin du fichier
la casse des noms de fichiers
une intervention extraterrestre
un bug du client ftp
le cache de ton navigateur qui conserve une version bugé
.....

http://showcases.club.fr/
0
cs_alise
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

30 août 2005 à 20:48
Eh si Free accepte bien la lecture dans un .txt externe au swf, c'est ton code qui merde. Free accepte les txt, le xml, le php, le perl, mySQL
0
PhoenixFnX
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2011

30 août 2005 à 20:51
chui desole mais ca me fesai tellement chier ke g abandonne le script, c t en fait un . txt ki contenais le contenu du site ...

comme ca mon pote ki na pa flash pouvais le modifier facilement mais g
di tan pi si tu ve changer tu me le di lol g mi tout le texte dans le
swf, si vous avec des script ki detaillent une lecture propre dans un
fichier texte ou xml ca minterresse, mais le mien nexiste plu dsl ( il
etait sale donc le bug devait venir de moi ... Merci a tous )
0
PhoenixFnX
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2011

6 sept. 2005 à 14:35
pa de volontaire pour deposer un zip d'exemple lol ?

Tan pis :(
0
PhoenixFnX
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2011

6 sept. 2005 à 14:36
pa de volontaire pour deposer un zip d'exemple lol ?

Tan pis :(
0
cs_Mafassure
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

6 sept. 2005 à 14:44
Regarde dans les sources !!! Y’a pleins plein d'exemples !!!! Puis si ça bug tu montre ton code ou ta source quelqu'un t'aideras a débugué

hésite pas y'a pas de gène a avoir..... on a tous fait des bouzes
(hé heuu j'en fait encore) le partage c'est le meilleur moyen de progresser !!

http://showcases.club.fr/
0