Hebergeur pour Flash ?

PhoenixFnX Messages postés 37 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2011 - 30 août 2005 à 08:26
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009 - 6 sept. 2005 à 14:44
Bonjour.

Je suis develloppeur flash et je voulais savoir si vous connaissiez un hebergeur
supportant la lecture de fichiers textes externe au swf ET/OU le loadMovie
qui chqrge un jpg externe ou un swf externe au swf hote...



J'attends tres vite vos reponses

13 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
30 août 2005 à 08:51
salut,

réponse : tout les hebergeurs supporte le ".swf" (flash) et ces utilisations basiques
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
30 août 2005 à 10:40
sans vouloir t'offencer PhoenixFnX, comment peux tu te dire developpeur Flash et ne pas savoir ca ??? ca m'interresse ...

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
30 août 2005 à 20:36
Aïe, aïe, dur, dur de lire ça ! Et un très bon hébergeur pour le flash
http://www.2avanced.net
tu peux y aller ce sont des Pros
0
PhoenixFnX Messages postés 37 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2011
30 août 2005 à 20:40
Eh bien Free n'accepte tout simplement pas la lecture dans un .txt
externe au swf, quand au loadmovie je pense avoir trouve pourkoi il
marchait pas...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
30 août 2005 à 20:42
c'est ton script qui foire pas free

http://showcases.club.fr/
0
PhoenixFnX Messages postés 37 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2011
30 août 2005 à 20:43
mon script marche en local donc je compred pa pourkoi ca marcherais pas en ligne
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
30 août 2005 à 20:47
c clair chez free ca marche tres bien LOL

montre ton script

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
30 août 2005 à 20:47
y'a 1000 raisons possibles
une erreur de chemin du fichier
la casse des noms de fichiers
une intervention extraterrestre
un bug du client ftp
le cache de ton navigateur qui conserve une version bugé
.....

http://showcases.club.fr/
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
30 août 2005 à 20:48
Eh si Free accepte bien la lecture dans un .txt externe au swf, c'est ton code qui merde. Free accepte les txt, le xml, le php, le perl, mySQL
0
PhoenixFnX Messages postés 37 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2011
30 août 2005 à 20:51
chui desole mais ca me fesai tellement chier ke g abandonne le script, c t en fait un . txt ki contenais le contenu du site ...

comme ca mon pote ki na pa flash pouvais le modifier facilement mais g
di tan pi si tu ve changer tu me le di lol g mi tout le texte dans le
swf, si vous avec des script ki detaillent une lecture propre dans un
fichier texte ou xml ca minterresse, mais le mien nexiste plu dsl ( il
etait sale donc le bug devait venir de moi ... Merci a tous )
0
PhoenixFnX Messages postés 37 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2011
6 sept. 2005 à 14:35
pa de volontaire pour deposer un zip d'exemple lol ?

Tan pis :(
0
PhoenixFnX Messages postés 37 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2011
6 sept. 2005 à 14:36
pa de volontaire pour deposer un zip d'exemple lol ?

Tan pis :(
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
6 sept. 2005 à 14:44
Regarde dans les sources !!! Y’a pleins plein d'exemples !!!! Puis si ça bug tu montre ton code ou ta source quelqu'un t'aideras a débugué

hésite pas y'a pas de gène a avoir..... on a tous fait des bouzes
(hé heuu j'en fait encore) le partage c'est le meilleur moyen de progresser !!

http://showcases.club.fr/
0
Rejoignez-nous