Redirection après une interrogation d'une base sql

aewu Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006 - 29 août 2005 à 20:58
aewu Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006 - 5 sept. 2005 à 21:15
salut,

voila mon pb :

je pose une question à une base sql et en fonction de la réponse j'aimerais rediriger le visiteur sur telle ou telle page...

avez-vous une idée ?

4 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
29 août 2005 à 23:38
ben depuis Flash c'est un getURL

depuis php c'est header("location:tapage.htm")

Flash sans Limites
_Benjy
0
aewu Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006
30 août 2005 à 17:41
ok, pour ça je vois, mais, ça ne marche pas. j'explique :

c'est une feuille .swf toute bête sur laquelle est un formulaire
d'inscription. mon .swf me sert donc à remplir les chmaps, j'interroge
la base, si quelqu'un existe qui possède déjà des coordonnées
identiques, je l'affiche sur la page, sinon, il va à une autre page. et
c'est cette redirection qui ne marche pas...



je ne peux pas mettre le geturl dans php et comme j'interroge juste cette page, aucun header ne pourra fonctionner...



au départ je pensais pouvoir faire un choix de la page à afficher en
fonction du texte que j'écris dans la boîte et donc de la réponse de
php, mais rien y fait, ma page reste toujours la même...
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
30 août 2005 à 18:03
ben le getURL c'est dans flash une fois que php a répondu (si c'est bien des echange flash <> php)

sinon tu peux utiliser javascript pour changer lapage en cours !

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
aewu Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006
5 sept. 2005 à 21:15
je voudrais bien te dire que j'ai russi, mais rien y fait !

même un gotoandstop(); ne marche pas...

je ne sais pas ce qui se passe mais après mes commandes, je suis obligé de rester sur la même page, et pourtant je cherche !
0
Rejoignez-nous