Code + combobox

paloxicide Messages postés 225 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 29 août 2005 à 11:03
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 30 août 2005 à 09:32
Bonjour,

dans mon code je crée une boucle pour récupérer les infos à mettre dans mon combobox
Donc je commence comme ca

string debut = "this.comboBox1.Items.AddRange(new object[] {";

for (...)
{
debut += mes valeurs + ",\n";
}

mais comment faire pour que cela soit vu dans mon designer car il faut bien déclarer debut dans la déclaration de mon combobox

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
29 août 2005 à 11:34
je ne vois pas bien ce que tu veux faire ?

peutx-tu expliquer clairement ton idée ?

Sébastien FERRAND
0
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
30 août 2005 à 09:32
effectivement si cela semble tres clair pour toi , nous je t'avoue qu'on a pas trop idée de ce que tu veux dire :)
0
Rejoignez-nous