Joindre plusieurs services

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2006
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
J'ai poser il y a quelque temps un question pour savoir
comment faire pour relier deux service a une mm base de donnée et aux mm
formulaires (mm formulaire d'inscription pour un forum et un site web qui ont
chacun deux formulaires differents)

On m'avais donc dite de créer un script de conversion mais comment faire ce
genre de script.



Merci d'avance

5 réponses

Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Salut, déjà il faut que tu récupères les données de la première base,
ensuite tu changes le formatage en les rangeant dans les bons champs de
la deuxième base (qui je suppose s'appellent différement, sinon tu ne
poserais pas la question)

Ta question étant très vague et générale,
difficile de t'en dire plus. Precise un peu tes besoins, tes tables, ce
que tu veux faire.
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2006

Enfait j'ai un script de petite annonce et un de vente aux encheres et je voudrais les coupler.
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
On n'en sait pas plus là désolé...

Je te conseille de lire des tutoriaux sur php et MySQL, car je doute qu'on puisse faire grand-chose pour toi.

bonne chance à toi
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2006

Merci qd mm a toi ;)
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
40
selon moi, t'as juste les requettes de connexion d'un service à modifier...

tu les remplace par les requettes de l'autre...

prends le système d'inscription du service qui a le plus de colones dans la table d'inscrits...

tu ferais mieux d'utiliser un CMS comme phpgroupeware...