Petite croix

cs_marcelin Messages postés 181 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016 - 18 févr. 2003 à 15:05
cs_marcelin Messages postés 181 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016 - 19 févr. 2003 à 08:29
je me demande commen t on fait sauter la petit croix du haut des form....... :question)
en vb.....

j'ai regerder dans les mess qui sont deja parue, mais soit je comprend rien(je doit être trop con :-p ), soit ca marche pas.

il y zvzit un truc tout simple qui a l'air simple comme j'aime bien :big) , mais j'arrive pas a le faire marcher c'est :

controlbox = false

si qqun pouvais m'aider, ben................ce serait carement cool. ;)

a+

marcelin

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 févr. 2003 à 16:20
Il faut mettre : Form1.ControlBox = False si ta feuille s'appelle Form1.

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
cs_marcelin Messages postés 181 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016
18 févr. 2003 à 16:37
ca j'ai essayer mais ca marche pô !!!!! :sad)

il me parle d'une erreur de compilation, et d'un truc comme quoi l 'interface est mentionner avec restiction et que ca utilise un automation non gerer par VB

keskeJedoifére Doc?

a+

marcelin
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
19 févr. 2003 à 02:13
Salut
La propriété ControlBox est en lecture seule pendant l'éxécution : on ne peut pas la modifier par le code.
Solution :
Clic bouton droit sur la Form -> Propriétés -> ControlBox -> False
0
cs_marcelin Messages postés 181 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016
19 févr. 2003 à 08:29
merci les p'tits gars.............. ;)
je vous revodrais ca.

a+

marcelin(qui vous revodra ca :big) )
0
Rejoignez-nous