Crystal report

pepe013 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 21 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 18 févr. 2003 à 15:26
cs_FPatrick Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014 - 18 mai 2007 à 10:24
8-) pépé

Comment passer un parametre de vb sur Crystal report ???
Pour imprimer les donnée d'un seul enregistrement selectionné dans vb ?????????

Merci d'avance !:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 réponses

cs_FPatrick Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014 1
18 févr. 2003 à 16:33
Il faut utiliser la fonction SqlQuery de l'objet CrystalReport
Exemple :

CrystalReport.ReportFileName = "c:\toto.rpt"
CrystalReport.connect = "uid=toto;pwd=titi" (en fonction de la protection de la base)CrystalReport.SqlQuery "select * from table where champ1 1"

CrystalReport..WindowTitle = "Titre de la fenête"
CrystalReport.Destination = crptToPrinter
CrystalReport.CopiesToPrinter = 1 (nb de copies)
CrystalReport.Action = 1

En n'oubliant pas biensur de rajouter le controle au projet et de nommé le controle comme l'exemple.

Et voila...
0
pepe013 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 21 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006
19 févr. 2003 à 09:28
8-) pépé

Je te remerci je vais etudier ta syntaxe
0
miladi1 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007
7 mai 2007 à 16:31
je veut passer un parametre a une etat que g creee, ce parametre s'appelle "Titre"
g essayee avec les passibilite suivante mais a chaque fois il m'affiche une erreur ,

CrRpt.Text1.SetText = tit_report
CrRpt.ParameterFields(0) = "Titre=Voila le titre" '"Titre=" & tit_report
CrRpt.ParameterFields.GetItemByName("Titre").AddCurrentValue = tit_report
CrRpt.Formulas(Titre) = tit_report

 est ce quelqu'un possede une idee sur ce sujet?
0
cs_FPatrick Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014 1
18 mai 2007 à 10:24
Bonjour,

Tout dépend de la version que tu utilises.

Moi j'utilise crw.Formulas(0) "Affichage_Requete '" & DoubleCote(Affichage_Requete) & "'"

Je mets une formule en entete de page et je la remplie avec le texte que je veux.

Attention, il faut respecter les cotes et doublecote. tu dois avoir la valeur comme suit quand tu l'envoies dans une formule
Affichage_Requete = 'Test de d''affiche'

Bon courage.
0
Rejoignez-nous