Flash et php

k_ass Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 26 août 2005 à 14:40
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 26 août 2005 à 20:46
Bonjour,
j'ai un problème.
j'ai une page connection.php et une page html accueil.html qui contient un SWF.
J'ai établie la connection entre la page connection.php et le SWF avec
tellTarget("/"){
loadVariablesNum ("../connection.php","0","POST");
}
dans la 1 image de ma scene.
Dans mon fichier connection.php, j'ai fait la connection à ma base de données et une requête.

<?

// Paramètres persos
$host = "localhost"; // voir hébergeur
$user = "root"; // vide ou "root" en local
$pass = ""; // vide en local
$bdd = "elite"; // nom de la BD
// connexion
@mysql_connect($host,$user,$pass)
or die("Impossible de se connecter");
@mysql_select_db("$bdd")
or die("Impossible de se connecter");


// sélectionne toutes les fiches de la table marque
$query = "SELECT * FROM marque order by nom asc";
$result = mysql_query($query);
// tant qu'il y a des fiches
while ($val = mysql_fetch_array($result)) {
$marque_id = $val["marque_id"];
?>
[
<?
$liste = $val["nom"];
echo $liste;
?>
]
<?
}

?>


Enfin, dans mon flash j'ai mis un champs de texte dynamique dont la variable est "liste".

Lorsque mon swf s'affiche dans mon champs de texte j'ai un _level0.liste qui s'affiche au lieu d'avoir la liste.

Le code PHP est bon car lorsque j'affiche ma page connection.php, la liste apparait.

Merci et bon courrage pour déchiffrer.

2 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
26 août 2005 à 19:03
deja loadVariableNum est deprécier, utilise plutot un objet LoadVars, cf l'aide de flash

de mm les variable pour les champs c'est pas top

vaut mieux utiliser monChamp.text = "tralalala";

ensuite pour mieux comprendre flash et php regarde le post suivant http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=539777
ou j'ai mis un petit exemple

puis si c'est pour des echange avec une db, regarde ma Class SQL qui te simplifira la vie :)

++


Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 août 2005 à 20:46
et le :
tellTarget("/"){ //= flash4 on en est à flash 7 et bientôt8
loadVariablesNum ("../connection.php","0","POST");
}
et comme te dit _benjy utilises "LoadVars" ou plutôt "sendAndLoad"

puis si c'est pour des echange avec une db, regarde sa Class SQL qui te simplifira la vie :)

Alise
from RunIsland
0
Rejoignez-nous