Problème de calque dans Mozilla

tayann Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005 - 26 août 2005 à 11:10
cs_metis15 Messages postés 314 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2023 - 30 août 2005 à 21:01
Bonjour à tous,

J'ai récupéré du contenu d'une bd mysql dans un calque et lorsque je surfe sur mozilla, le contenu et le calque ne sont plus à leur place.

C'est très ambêtant car ça casse toute ma page.
Deplus, j'ai inséré des titres en flash et ceux-ci n'apparaissent pas à leur bonne taille.

Tout fonctionnait parfaitement sur Iexplore.
Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_shy.gif');
http://www.graphfr.com/imgs2/smile_shy.gif
Quelqun pourrait-il m'aider ?

Merci à tous

1 réponse

cs_metis15 Messages postés 314 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2023
30 août 2005 à 21:01
Là :
http://www.graphfr.com/imgs2/smile_shy.gif
...l'est mignon ce petit smiley, mais bon, c'est pas simple ton histoire...

<|[;o))
METIS
0
Rejoignez-nous