Menu qui ne fonctionne pas en flash

croco73 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010 - 26 août 2005 à 10:39
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 26 août 2005 à 12:18
Bonjour a tous et a toutes,
je vous explique mon prob.j'ai cree un site contenant 7 scenes. pour naviger, j'ai cree un symbole clip qui contient mes 7 boutons de navig. sur chaque scene, j'ai placé un stop pour pas tourner en boucle et au sein de ces mm scenes, j'ai place une occurence de mon clip à chaque fois. le texte pour mes boutons est le suivant : on(release){
gotoandStop("nom de scène","1");
}
bien sur, aucun des boutons ne marchent. Alors je me suis dit que c'etait un prob de chemin et j'ai tenté toutes les possibilités ( -root, this parent, ......)
Mais là, je sèche et ca me gonfle de ne pas trouver. Pouvez vous m'aider? merci d'avance de la part du croco.
PS: je sais c'est du niveau debutant mais il faut bien commencer quelques part.
A voir également:

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 août 2005 à 10:55
pour ta question, goto forum: http://www.flashkod.com/

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
26 août 2005 à 12:10
autant chercher une paire de chaussures chez le marchand de journeaux
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 août 2005 à 12:18
Mais non, je te disais de poser ton message sur le forum de flash, ici c'est VB et tu as donc peu de chances de trouver une réponse ici.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous