Sauvegarde Excel

cs_TTHIERRY Messages postés 50 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 25 août 2005 à 13:33
cs_TTHIERRY Messages postés 50 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 7 sept. 2005 à 09:12
bonjour,
j'es un classeur avec deux feuil
dans la Feuil1 il y a un CmdSauve
et dans la Feuil2 il y a un tableau qui va de la cellule de C8 à Z29 dans cette même feuil un Label "Mois"

Ma demande d'aide je souhaiterai que l'utilisateur clic sur la CmdSauve et qu'uniquement la tableau s'enregistre en une nouvelle feuil (exp Feuil3) et que celui-ci porte le nom du mois

Merci de votre aide

TThierry133

4 réponses

Ninette08 Messages postés 56 Date d'inscription mardi 16 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005
25 août 2005 à 14:31
Sheets.Add
ActiveSheet.Name = "Mois"
Cells.Select
Selection.Copy
Sheets("Mois").Select
ActiveSheet.Paste
Workbooks("monclasseur.xls").Save

Ninette
0
cs_TTHIERRY Messages postés 50 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
25 août 2005 à 14:50
merci de ton aide
mais comment la sauvegarde va selectionner mon tableau C8 A Z29 ?

TThierry133
0
Ninette08 Messages postés 56 Date d'inscription mardi 16 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005
25 août 2005 à 15:02
au lieu de Cells.Select
tu met,
Range("C8:Z29").Select

Ninette
0
cs_TTHIERRY Messages postés 50 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
7 sept. 2005 à 09:12
ton fonctionne merci , mais comment faire pour que le nom du nouveau fichier sauvegarder prenne se qui il y a dans mon label2?
j'es essayer de mettre ActiveSheet.Name = "Label2.Text"
sa ne marche pas il ma creer une nouvelle feuil "label2.Text"

Merci de ton aide

TThierry133
0
Rejoignez-nous