DOS avec shell??

cs_psycomel Messages postés 128 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 17 févr. 2003 à 11:34
Eniot666 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2003 - 17 févr. 2003 à 19:16
Qui pourrait m'indiquer comment appelé une commande mS-DOS avec Shell.
Merci de m'aider

5 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
17 févr. 2003 à 14:54
Si c'est une commande interne (du genre DIR, COPY, REN, ...)

Shell "C:\Windows\Command.com /C TaCommande TesParametres"
0
cs_psycomel Messages postés 128 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006
17 févr. 2003 à 15:02
Ouais merci c cool.
En Fait je dois transcrire un fichier batch en VB.
Ce que j'aimerais faire maintenant c'est recupérer la valeur de ERRORLEVEL.

Par exemple :

SET VALERR=%ERRORLEVEL%

comment la recuperer après un shell d'une action précédente.

C a serais vraiment bien que tu puisse m'aider. Je ne sais pas vers qui me tourner.

Tchaoès. Mélanie
0
cs_psycomel Messages postés 128 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006
17 févr. 2003 à 15:04
Ouais merci c cool.
En Fait je dois transcrire un fichier batch en VB.
Ce que j'aimerais faire maintenant c'est recupérer la valeur de ERRORLEVEL.

Par exemple :

SET VALERR=%ERRORLEVEL%

comment la recuperer après un shell d'une action précédente.

C a serais vraiment bien que tu puisse m'aider. Je ne sais pas vers qui me tourner.

Tchaoès. Mélanie
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
17 févr. 2003 à 15:26
Là, tout de suite ????
Je chercherai
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Eniot666 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2003
17 févr. 2003 à 19:16
En faite G le mm Prob :) !!!!
en Batch ca marche mais des ke G c po passer o VB :( ca + ?
Aidez nous ca fera 1 pierre 2 coups ;)
merki encore ...
psycomel : on ce met o courant si l1 de ns 2 trouve ok ?
a+
0
Rejoignez-nous