(VBA) Modifier le chemin d'accès par défaut dans une boîte de dialogue

Djobi Djoba Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006 - 24 août 2005 à 17:42
Djobi Djoba Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006 - 29 août 2005 à 20:20
Bonjour,



Sous VBA, j'ouvre la boite de dialogue "adresse hypertexte" avec le
code suivant. Par défaut il me l'ouvre dans le répertoire où se trouve
mon apllication.



Private Sub Commande2_Click()

On Error GoTo Err_Parcourir_Click

Me!Texte0.SetFocus



DoCmd.RunCommand acCmdInsertHyperlink

Exit_Parcourir_Click:

Exit Sub



Err_Parcourir_Click:

Exit Sub



End Sub





Comment faire pour spécifier un autre chemin par défaut?



Merci.

4 réponses

Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 56
27 août 2005 à 06:36
bonsoir,

c'est une common dialog??

Salut
Doro
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
27 août 2005 à 07:20
Salut,

Doro : Projet > Composant > Microsoft Command Dialog



ça te permet d'utiliser les panneaux windows "ouvrir/enregistrer
sous...", "selection de couleur", "choix de police", "imprimer", etc ...

++

Zlub

0
Djobi Djoba Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
29 août 2005 à 20:16
Non, c'est un membre de la classe d'objet AcCommand.

Ai-je meilleur temps de passer par une common dialog?



(réponse d'un débutant non novice en VBA)
0
Djobi Djoba Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
29 août 2005 à 20:20
Le pbe est que j'Ai VB pour Application, donc version limitée de VB6.3



Je vais aller sur un poste ou il y a VB 6.3 avec les menus que tu indiques.

Sinon ZLUB, J'ai déjà vu ce que tu mentionnes, mais je n'Ai pas trouvé
le paramètre qui correspond à l'adresse URL (ou chemin de répertoire)
par défaut. Tu connais?



Merci.
0
Rejoignez-nous