Comment mettre un URL ?

tj76200 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 23 août 2005 à 20:06
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 24 août 2005 à 21:44
Bonjour, dans le xml, je donne un nom aux boutons, mais je vois pas comment leur donner un url !

Quelqu'un pourrait il m'aider svp ???

Voiçi mon xml :

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>


<sub label "Menu des Racourcis" callback "onOpen">

<sub label = "Customisation"> <sub label "Adobe Photoshop" callback "onNewXML" xmi="menu.xml"/> <sub label "Image Ready" callback "onNewXML" xmi="menu3.xml"/> <sub label "Ressource Hackeur" callback "onFontColor" kleur="0xffffff"/> <sub label "PE-Explorer" callback "onButtonsize" x="150" y="20"/> <sub label "HecDecCharEdit" callback "onSpacing" space="5"/> <sub label "W32DSM89" callback "onSpacing" space="1"/> <sub label "IconWorkShop" callback "onFontColor" kleur="0x000000"/> <sub label "Install Creator" callback "onFontColor" kleur="0xffffff"/> <sub label "Load original XML" callback "onNewXML" xmi="menu2.xml"/>
</sub>

<sub label = "Flash"> <sub label "Macromedia Flash MX" callback "on1Buttonsize" x="150" y="30"/> <sub label "SAFlashPlayer" callback "on1Buttonsize" x="150" y="20"/> <sub label "SWF Decompiler" callback "on1Spacing" space="5"/> <sub label "Extension Manager" callback "on1Spacing" space="1"/>
</sub>

<sub label = "Jeux"> <sub label "Age of Empires II" callback "onsButtonsize" x="150" y="30"/> <sub label "The Conquerors" callback "onsButtonsize" x="150" y="20"/>
</sub>


<sub label = "Outils"> <sub label "Norton AntiVirus 2006" callback "onsButtonsize" x="150" y="30"/> <sub label "Internet Explorer" callback "onsFontColor" kleur="0x00ff00"/> <sub label "Mozilla Firefox" callback "onsFontColor" kleur="0xffffff"/> <sub label "PC Wizard 2004" callback "onsButtonsize" x="150" y="20"/> <sub label "Microsoft Outlook" callback "onsSpacing" space="5"/> <sub label "Shareaza" callback "onsSpacing" space="1"/>
</sub>


<sub label = "Divers"> <sub label "Lecteur Window Media" callback "onsButtonsize" x="150" y="30"/> <sub label "Goldwave" callback "onsButtonsize" x="150" y="20"/> <sub label "VNC Viewer" callback "onsSpacing" space="5"/>
</sub>
</sub>

Merci d'avance pour vos réponses.

5 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
24 août 2005 à 03:27
ben là comme ca avec just el'xml, impossible de répondre, c'est chargé
dans quoi ? c'est pour faire quoi ? enfin quelques explication serait
de mise !

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
tj76200 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
24 août 2005 à 11:21
Arf désolé je pensai que juste le XML suffirait.



Donc voiçi, les fichiers pour de mon menu :



http://tj76200.free.fr/Flash/RXMLmenu2.fla

http://tj76200.free.fr/Flash/RXMLmenu2.swf

http://tj76200.free.fr/Flash/menu.xml



Désolé encore !
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
24 août 2005 à 18:33
ben vu que c'est un composant ton menu, il faut que tu demandes au mec qu l'a fait !

car il est impossible de voir la source et donc comprendre comment il a fait et comment ajouter des liens

désolé

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
tj76200 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
24 août 2005 à 21:37
Bah c'est moi qui l'ai fait ! Et la source c'est le xml.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
24 août 2005 à 21:44
LOL nan le composant si c'etait toi qui l'avait fait, tu saurait comment mettre un lien

que tu ai fait le menu ok

le composant utilisé j'ai du mal a y croire

puis l'XML c'est pas la sources du composant, c'est les variables du menu ...

Flash sans Limites
_Benjy
0
Rejoignez-nous