LoadMovie et les variables sur la cible

ptitniko Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005 - 23 août 2005 à 12:09
ptitniko Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005 - 23 août 2005 à 12:29
Bonjour à tous,
Je cherche à mettre une variable sur a cible de mon loadmovie et ca ne fonctionne pas. Je ne sais pas quelle syntax employé.

loadMovie ("batiment_grille/"+num_bat+".swf", chemin_cible);

Ma variable chemin_cible ce trace correctement, quand je met le chemin de la cible directement le loadMovie fonctionne correctement.

Please Help

Ptitniko

2 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
23 août 2005 à 12:23
je voi pas d'erreur... tu met qui dans "chemin_cible" ?

http://showcases.club.fr/
0
ptitniko Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
23 août 2005 à 12:29
Voilà ma variable chemin_cible sachant que la variable nomb_inser est un simple chiffre incrémenter.

var chemin_cible = "_root.plan.place_bat_"+nomb_inser ;

en mettant ma variable sur le forum je me suis aperçu de mon erreur... dans le chemin.

Merci beaucoup de ta rapidité.

Ptitniko
0
Rejoignez-nous