Question easy

Résolu
Rjoe Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 22 août 2005 à 11:44
Rjoe Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 22 août 2005 à 13:06
bonjour cher programmeur
est il possible de mettre a zéro une datable?
c'est a dire la vidé de ces données

si oui est ce quelqu'un pourrait me dire comment ?
merci

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
22 août 2005 à 12:22
Salut,

En vb.net : datatable.clear.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 août 2005 à 12:15
je ne sais pas si cette commande peut t'aider, mais en VB6 pour une MsFlexGrid :
MSFG.rows = 1 'supprime toutes lignes
MSFG.Clear 'supprime uniquement le contenu des lignes
PCPT
0
Rjoe Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 2
22 août 2005 à 13:06
merci j'avais finalement trouvé c parce qe j'essayait datatable.reset que ca marchait pas

merci encore le loup
0
Rejoignez-nous