DUmp sous easy php

Résolu
Signaler
Messages postés
117
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008
-
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008
-
Bonjour,

Je fais un dump sous easy php et le fichier généré fais 0 k0 ?? alors que sur le net ca marhce sans probleme

le code:

<?
echo "Votre base est en cours de sauvegarde.......\n
";
system("mysqldump --host=localhost --user=root --password=  toto > toto.sql");
echo "C'est fini. Vous pouvez récupérer la base par FTP";
?>

Si kkun avaity une solution merci

3 réponses

Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2007
1
Bonjour,

Essaye ca :

exec('C:\Progra~1\EasyPHP\mysql\bin\mysqldump -u root -ptoto tabase > toto.sql');

Je pense que ça devrait marcher !

Bye
Messages postés
117
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008

Ca marche nikel merci bien pour ta réponse
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

juste une question, moi je mt programme files a la place de Progra~1, ca ne marche dans aucun des deux cas....tu peux maider stp???