DUmp sous easy php

Résolu
atchoumen Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 4 juil. 2006 à 12:16
obcstaff Messages postés 147 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 28 janv. 2008 à 01:24
Bonjour,

Je fais un dump sous easy php et le fichier généré fais 0 k0 ?? alors que sur le net ca marhce sans probleme

le code:

<?
echo "Votre base est en cours de sauvegarde.......\n
";
system("mysqldump --host=localhost --user=root --password=  toto > toto.sql");
echo "C'est fini. Vous pouvez récupérer la base par FTP";
?>

Si kkun avaity une solution merci

3 réponses

pcgpegase Messages postés 96 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 1
5 juil. 2006 à 20:06
Bonjour,

Essaye ca :

exec('C:\Progra~1\EasyPHP\mysql\bin\mysqldump -u root -ptoto tabase > toto.sql');

Je pense que ça devrait marcher !

Bye
3
atchoumen Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
6 juil. 2006 à 22:07
Ca marche nikel merci bien pour ta réponse
0
obcstaff Messages postés 147 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
28 janv. 2008 à 01:24
juste une question, moi je mt programme files a la place de Progra~1, ca ne marche dans aucun des deux cas....tu peux maider stp???
0
Rejoignez-nous