Tri alphabétique sur champ Crystal Report..

TrafMaxime Messages postés 288 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 - 4 avril 2006 à 09:23
cs_jordinette Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2007 - 4 avril 2006 à 10:50
Salut tout le monde je ne sais plus comment ça marche (déjà...) :
Je suis sous vb.net(2002) dans lequel y'a un CR (IX..?), je charge un fichier Access, tout va bien, mais j'aimerai trier plusieurs champs alphabétiquement, dans un certain ordre (d'abord colonne1, puis col2...)

Voilà, j'espèRe avOir eté Clair et Qu'une âMe chAritable paSsera paR là...

.Maytheforcebewithyou.Maxime.

3 réponses

cs_jordinette Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2007
4 avril 2006 à 09:44
Bonjour,
je crains que ce ne soit pas très clair...
pourrais tu donner un exemple de ce que tu voudrais faire, plus explicite que "(d'abord colonne1, puis col2...)".
Jordinette
0
TrafMaxime Messages postés 288 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 1
4 avril 2006 à 10:19
'Tri alphabétique' n'est pas clair à tes yeux ??

Mais ne te fatigue pas c'est bon j'ai trouvé.. pour ceux que ça intéresserai il faut tout simplement cliquer sur l'icône 'Sort Order',
(un A, un Z et deux flèches qui forment un cercle..), puis sélectionner les colonnes à ordonner les une après les autres...

Bien amicalement,
Maxime

.Maytheforcebewithyou.Maxime.
0
cs_jordinette Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2007
4 avril 2006 à 10:50
Désolé mais tu parles de crystal report puis access, vb.net... donc les méthodes de tri ne sont pas forcement identique...
Jordinette
0
Rejoignez-nous