Easy PHP & WYSIWYG ?

Résolu
khawarizm Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2010 - 26 sept. 2007 à 03:16
khawarizm Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2010 - 26 sept. 2007 à 14:25
Bonsoir tout le monde ; je suis nouveau sur PHP , je fais
mes premiers pats ; a vrais dire je ne sais si le sujet à été déjà aborder
, en tout cas mes recherches sur le site on été infructueuses .


J’aimerai savoir comment configurer easy PHP sous DreamWeaver 
j’ai déjà vu ça quelque part mais je n’arrive plus à maître la main dessus. Si non
un autre WYSIWYG Merci
 

Le chemin WYSIWYG de <st1:metricconverter productid="100 miles" w:st="on">100 miles</st1:metricconverter> commence par un
pas! 

2 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
26 sept. 2007 à 13:54
Salut,


Qu'entends tu pas confugurer EasyPHP avec Dreamweaver ?
EasyPHP est une suite de logiciel :
   - Apache  : serveur http qui permet d'heberger ton site
   - MySQL : base de données 
   - PHPMyAdmin : IDE permettant d'intéragir directement avec MySQL

Dreamweaver est quant a lui un IDE permetant de créer des pages web et de les organiser au sein d'une architecture.
Donc en gros tu installes EasyPHP, tu te crées un site sous Dreamweaver et tu fait en sorte de l'heberger dans les dossier www d'Apache.
Après cela tout devrait marcher.

Shell
3
khawarizm Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2010 1
26 sept. 2007 à 14:25
Génial DeAtHCrAsH! ça marche . Merci
khawarim.
0
Rejoignez-nous