EXEL : VB

arystoc Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2006 - 21 août 2005 à 08:53
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 22 août 2005 à 11:51
Bonjour à tous,

Dans mon appli en VB j'édite un fichier Excel avec des mises en forme de type fusion [ avec la commade Range(Cells(1, 1), Cells(2, 13)).Merge ].
La 1ère édition de mon doc Excel marche. Mais à la 2ème édition (sans fermer l'appli bien sûr) j'ai ce message d'erreur : LA METHOE Cells DE L'OBJET GLOBAL A ECHOUE.
Alors, j'ai pensé qu'avant chaque edition du doc Excel annuler toutes les fuisions si elles existes.
Maquestion : Comment faire?

Merci de votre aide

1 réponse

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
22 août 2005 à 11:51
'lut

de mémoire :

cells.select
selection.unmerge

enfin, c'est a verifier qd mm

++

BasicInstinct
0
Rejoignez-nous